游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《荒野大镖客2》何西亚犯罪小说位置

2019-07-03 18:41:22 来源:游民星空[编译] 作者:西雅图潜逃 我要投稿

第1页:

展开

  《荒野大镖客2》何西亚会在营地发布物品请求,这项物品藏的位置非常隐秘。这里小编给大家带来了《荒野大镖客2》何西亚犯罪小说位置,告诉各位犯罪小说在哪里可以找到。

  何西亚的物品请求是一本犯罪小说《雾中悍妇案》。小说的具体位置如下图。

  圣丹尼斯西北部Hagen果园中有一所房子,小说就放在房内一张咖啡桌上。

  差事触发条件:剧情推进到第2章/第3章/第4章;时间在8:00到20:00之间;地点是帮派营地;首先要在营地的书信区查看犯罪小说《虚伪的德国人案》,当何西亚在附近的时候拿起来看,然后就会触发何西亚的物品请求。

  注意:这个差事只有在第2章到第4章才能接到,如果剧情推进到到第5章,就接不了这项差事了。把小说带回营地交给何西亚,完成差事。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:荒野大镖客:救赎2专区

责任编辑:西雅图潜逃

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏