当前标签:荒野大镖客:救赎2
  • 《荒野大镖客OL》中枪械众多,本作和《GTA5》一样,辅助瞄准的功能非常强大,即自瞄。自瞄也是有距离的,太远了自瞄就不会起作用了。下面小编就为大家带来《荒野大镖客OL》枪械自瞄距离说明及应用,希望大家用得上。
    2019-04-23 18:48:56
    8
    0
  • 在《荒野大镖客OL》中,因为没有私人战局和被动选项,所以很多时候战局里都打成一锅粥,而且更新之后PVP所占的比重越来越高,那么在PVP中,如何取得优势呢?小编这就带来《荒野大镖客OL》1.07版战局PVP技能卡搭配与作战技巧,看看PVP应该怎么玩吧。
    2019-04-19 11:15:15
    175
    0
  • 《荒野大镖客OL》没有私人战局的选项,也不能开被动模式,想不被其他人打扰的话只能卡单人战局,上次小更新之后,之前卡单人战局的方法都已失效,那么还有办法卡战局吗?今天就为大家带来《荒野大镖客OL》1.07版卡单人战局视频教程,大家可以学习一下。
    2019-04-18 15:11:23
    156
    0
  • 《荒野大镖客OL》中狩猎是玩家赚取金钱的途径之一,其中山狮是贩卖价格比较高的动物,但是山狮神出鬼没,很难找到,那么有没有一定会刷新山狮的地点呢?小编这就带来《荒野大镖客OL》1.07版山狮100%刷新地点,看看具体位置在哪吧。
    2019-04-18 12:27:40
    186
    0
  • 《荒野大镖客OL》中有很多的野马,可能这些野马对玩家来说起不了太大的作用,但是平时驮点猎物也算是帮点忙了。下面就为大家带来由“dawua”分享的《荒野大镖客OL》野马驯服方式汇总,希望对大家有用。
    2019-04-06 15:50:17
    1121
    0
  • 《荒野大镖客OL》经过改版后,由于快速移动的价格降低,所以对有购买快速移动功能的玩家来说,营地等于是一个私人的传送点。但是营地经常会随机设置位置,那如何让营地设置接近在你希望的地点附近呢?接下来小编就带来《荒野大镖客OL》营地设置心得与各帐篷样式分享,希望能
    2019-04-03 14:53:54
    688
    0
  • 《荒野大镖客OL》中,很多玩家都喜欢通过贩卖美洲狮赚钱,但是美洲狮很难找到,那么它有没有固定刷新的地点呢?下面小编就带来《荒野大镖客OL》美洲狮刷新地点,帮助大家找到美洲狮。
    2019-03-30 15:23:27
    513
    0
  • 很多玩家在《荒野大镖客OL》中经常被其他玩家恶意杀害,非常影响游戏体验,R星目前还没有推出被动模式,所以只能靠卡单人战局的方法屏蔽其他玩家。今天就为大家带来《荒野大镖客OL》1.07版卡单人战局方法,希望对大家有用。
    2019-03-29 16:02:48
    557
    0
  • 《荒野大镖客OL》地图上的各个地区都有快速移动的点,方便玩家进行跑图,这也确实起到了节省时间的作用。下面就为大家带来《荒野大镖客OL》各地区快速移动点位置一览,一起来看看吧。
    2019-03-27 10:31:27
    494
    0
  • 《荒野大镖客OL》本周已推出目标竞速活动,具体有些什么内容呢?小编这就为大家带来《荒野大镖客OL》3月26日目标竞速活动内容介绍,看看更新了些什么吧。
    2019-03-27 10:25:17
    186
    0
  • 《荒野大镖客OL》中除了近战武器,无论是飞刀还是燃烧瓶都有熟练度。熟练度决定了你射击的稳定性,以弓箭为例,之前射箭时候准星会一直飘动,满熟练之后基本不会动。其它武器同理。下面小编就为大家带来《荒野大镖客OL》快速提升武器熟练度方法,一起来看看吧。
    2019-03-26 14:02:35
    719
    0
  • 《荒野大镖客2》更新1.07之后,修复了各种线下刷马的BUG,那么当前版本还有什么获得较好马匹的方法呢?接下来小编就带来《荒野大镖客2》1.07随机事件刷马教程,希望对大家有用。
    2019-03-26 11:51:50
    1506
    0
  • 《荒野大镖客OL》近日更新了1.07,修复了上版本刷狮子赚钱的BUG,那么新版本有没有轻松赚钱的好方法呢?接下来小编就为大家带来《荒野大镖客OL》1.07版捡鱼赚钱方法,快来看看吧。
    2019-03-21 15:11:09
    1307
    0
  • 《荒野大镖客OL》3月19日进行了一波小更新,加入了一些新内容。具体加入了些什么内容呢?小编这就为大家带来《荒野大镖客OL》3月19日钓鱼挑战活动介绍及后续更新内容,希望对大家有用。
    2019-03-20 11:07:48
    231
    0
  • 《荒野大镖客2》通过堆叠大型鱼可以在有限的背包空间下放更多的东西,毕竟在拿到传说背包前,你只能带5条鱼。下面就为大家带来由“crabelite”分享的《荒野大镖客2》大型鱼堆叠方法,一起来看看吧。
    2019-03-07 15:56:02
    1112
    0
  • 在《荒野大镖客OL》最新版本中,玩家可以利用BUG无限刷狮子卖钱,这个BUG不仅对主动触发BUG的玩家有效,对其他想白嫖的玩家也是有效的,那么怎么高效率刷狮子呢?下面小编给各位带来《荒野大镖客OL》高效率刷狮子赚钱方法分享,希望大家都能赚得盆满钵满。
    2019-03-07 10:00:06
    1283
    0
  • 《荒野大镖客OL》即将迎来新一波小更新,加入了新武器和新模式,那么具体更新了什么内容呢?小编带来了《荒野大镖客OL》3月6日更新内容一览,看看更新的内容你们喜不喜欢吧。
    2019-03-06 09:41:58
    2111
    0
  • 《荒野大镖客OL》更新1.06之后,R星对PVP技能也做出了一些改动,以前用惯了死亡之眼的玩家们可能会很不习惯新版本的技能,那么新版本的PVP技能都受到了什么影响呢?下面小编给大家带来《荒野大镖客OL》1.06版PVP技能效果实测,希望帮助大家在PVP中取得好成绩。
    2019-03-05 19:01:05
    487
    0
  • 《荒野大镖客OL》1.06版削弱了狩猎产出,很多地方的动物直接消失了,那么新版本还能像以前那样利用钓鱼赚钱吗?小编给各位带来了《荒野大镖客OL》1.06版钓鱼快速赚钱方法,希望对大家有所帮助。
    2019-03-05 12:00:16
    560
    0
  • 有玩家在《荒野大镖客OL》中发现了一个新的BUG,玩家可以利用这个BUG无限刷美洲狮,进行贩卖,从而赚取金钱。究竟应该怎么操作呢?小编给大家带来了《荒野大镖客OL》美洲狮BUG刷钱教学视频,想要快速赚钱的玩家快来学习一下吧。
    2019-03-04 17:49:30
    755
    0