当前标签:荒野大镖客:救赎2
  • 《荒野大镖客OL》已经上线正式版了,吸引了一批新玩家。线上模式是一个充满危险的世界,这里就带来《荒野大镖客OL》实用小技巧汇总,帮助那些刚接触线上模式的新人们,希望大家能少走点弯路。
    2019-06-04 17:19:48
    1070
    0
  • 《荒野大镖客OL》1.10版本更新以来,相信有不少小伙伴都注意到了一个叫做纳科多奇斯的马鞍,这款马鞍只需要游戏币购买,却有着惊人的数据,那么这款马鞍在当前版本表现如何呢?今天就为大家带来一篇《荒野大镖客OL》1.10版纳科多奇斯马鞍属性分析,一起来看看吧。
    2019-05-31 11:37:35
    741
    0
  • 《荒野大镖客OL》最近进行了PVP方面的改版,修改了战斗时的一些内容,那么在这次的版本中该怎样的取舍技能呢?今天就为大家带来由玩家“心劫”分享的《荒野大镖客OL》新版本技能排行,一起来看看吧。
    2019-05-31 10:23:24
    2352
    0
  • 在《荒野大镖客OL》中,有许多有趣的植物与动物,有些还是每日任务所需要的重要目标,北美马鹿与花旗参就是其中的两个,那么在哪里可以找到这两样东西呢?今天就为大家带来一篇由玩家“橘子呆”分享的《荒野大镖客OL》北美马鹿与花旗参位置图,希望能帮到大家。
    2019-05-30 11:14:40
    333
    0
  • 《荒野大镖客OL》中单人复制动物尸体刷钱是相当简单有效的刷钱方法,那么具体该怎么操作呢。下面为大家带来“野兽猩猩先辈”分享的《荒野大镖客OL》5月28日单人复制动物刷钱视频攻略,一起来看看吧。
    2019-05-29 11:47:24
    748
    0
  • 《荒野大镖客OL》在五月中旬刚刚进行了一次大规模的更新,但在5月28日又推送了一次小更新,这次都有什么更新内容呢。小编带来了由“野兽猩猩先辈”分享的《荒野大镖客OL》5月28日更新内容视频介绍,希望能帮到大家。
    2019-05-29 10:44:32
    208
    0
  • 《荒野大镖客OL》目前是没有单人战局的,这对于那些喜好与世无争的玩家很不友好。所以小编带来了由“野兽猩猩先辈”带来的《荒野大镖客OL》5月29日卡单人战局视频教程,一起来看看吧。
    2019-05-29 10:42:22
    225
    0
  • 《荒野大镖客OL》中复制动物尸体刷钱的方法几乎人尽皆知了,今天给大家提供一个刷钱的新思路。小编带来了“野兽猩猩先辈”分享的《荒野大镖客OL》低成本刷钱方法视频,感兴趣的可以来看看。
    2019-05-23 11:59:06
    677
    0
  • 在《荒野大镖客OL》1.09版中,玩家又可以通过BUG来复制动物尸体刷钱了,美洲狮的价钱是最高的。有些玩家不知道狮子的具体刷新位置,这里就带来《荒野大镖客OL》黑水镇狮子刷新位置分享,希望能帮到各位。
    2019-05-22 12:33:31
    611
    0
  • 《荒野大镖客OL》中玩家可以根据配方里的,组合材料来制作特殊弹药,有些小伙伴不知道这些制作材料到哪里去找?小编这里就给各位带来《荒野大镖客OL》特殊弹药制作材料位置分享,给大家做个参考。
    2019-05-22 11:38:07
    317
    0
  • 《荒野大镖客OL》更新1.09版之后,就有细心的玩家发现了无限刷动物尸体赚钱的漏洞,但是需要好友配合,现在又有人研究出了单人刷钱的方法。今天小编就带来“coolyao360”分享的《荒野大镖客OL》单人无限刷美洲狮赚钱方法,一起来看看吧。
    2019-05-22 09:56:56
    590
    0
  • 《荒野大镖客OL》中玩家可以通过无限刷美洲狮来赚钱,有些小伙伴不知道怎么刷美洲狮,今天小编带来的就是《荒野大镖客OL》1.09版无限刷美洲狮方法,从此称为西部首富不是梦,希望大家用得上。
    2019-05-21 16:11:09
    432
    0
  • 《荒野大镖客OL》似乎每次大更新都会出现一些漏洞,1.09版更新之后,玩家们可以利用无限叠狮子的方法来刷钱了。具体如何操作呢?今天就为大家带来《荒野大镖客OL》1.09版无限叠狮子刷钱方法,希望能帮到各位。
    2019-05-20 09:28:04
    372
    0
  • 《荒野大镖客OL》1.09版的复制动物尸体刷钱的方法需要配合单人战局使用,否则可能会有不速之客来捡你的尸体,打乱你刷钱的步骤。下面就带来《荒野大镖客OL》1.09版卡单人战局视频教学,一起来看看应该怎么做吧。
    2019-05-18 11:32:57
    872
    0
  • 《荒野大镖客OL》1.09版修复了许多BUG,以前刷钱的方法到现在可能就不能用了。不过目前又有玩家研究出了最新版本的刷钱方法。接下来带来的就是《荒野大镖客OL》1.09版复制狮子刷钱方法视频,来了解一下吧。
    2019-05-18 09:28:41
    948
    0
  • 《荒野大镖客OL》正式版更新之后,加入了浪迹事件,做完可以获得金条奖励。其中防守营地事件很多人不知道在哪触发,所以这里为大家带来了《荒野大镖客OL》浪迹事件防守营地触发地点图示,一起来看看吧。
    2019-05-17 15:11:00
    310
    0
  • 《荒野大镖客OL》Beta测试已经结束,R星已经更新了1.09版,加入了许多新内容,同时对系统做出了一些调整,下面小编就为大家带来《荒野大镖客OL》1.09版更新要素与系统调整视频讲解,来看看有些什么新内容吧。
    2019-05-17 12:29:11
    646
    0
  • 《荒野大镖客OL》正式版更新了每日任务,玩家没完成一个任务就能获得一定数量的金条,完成全部每日任务则可额外获得金条。很多玩家不知道每日任务的伏击点在哪,下面就带来《荒野大镖客OL》每日任务伏击地点分享,赶快来看看吧。
    2019-05-16 17:39:21
    359
    0
  • 《荒野大镖客OL》正式版已经上线,更新了打牌相关的内容,牛仔们终于可以聚在一起打扑克了。但是也有玩家遇见了无法打牌的问题,下面小编就带来《荒野大镖客OL》不能玩扑克牌解决方法,希望对大家有用。
    2019-05-16 17:30:37
    578
    0
  • 《荒野大镖客OL》正式版新主线任务视频攻略
    《荒野大镖客OL》于近日进行了一次大更新,新增了许多内容,包括新模式和主线任务。本次更新的主线任务究竟讲了什么故事呢?接下来小编就为大家带来《荒野大镖客OL》正式版新增主线任务视频攻略,一起来看看吧。
    2019-05-16 12:07:31
    3446
    0