当前标签:荒野大镖客:救赎2
  • 《荒野大镖客OL》中服饰很多,玩家可以自由搭配,但是漂亮的服装价钱也非常高,所以小编在这里给大家分享一篇《荒野大镖客OL》铁桶服装获得方法视频教程,不用花钱就可获得一身酷酷的服装。
    2019-02-14 10:35:35
    237
    0
  • 《荒野大镖客OL》在游玩之处可以说是各种资源都很匮乏,无论是药剂道具还是金钱装备,玩家只能慢慢去刷去攒才能逐渐获得这些东西,所以在角色成型前,想要PVP的话难度还是很高。请看下面的《荒野大镖客OL》刷资源与赚钱等基础讲解,希望对大家有用。
    2019-02-12 14:51:50
    511
    0
  • 《荒野大镖客OL》除了PVP的玩法之外同样拥有故事剧情,所以喜欢本作的玩家一定要做一下里面的任务。请看下面的《荒野大镖客OL》各故事任务完成心得,希望对大家有用。
    2019-02-11 19:09:06
    1254
    0
  • 《荒野大镖客OL》客串NPC大搜索 寻找似曾相识的人
    大家在玩《荒野大镖客OL》时可能会偶然遇到一些在《荒野大镖客2》中出现过的NPC前来客串,那么这些NPC都会在哪里登场呢?今天就为大家介绍一下《荒野大镖客OL》中登场的客串NPC及具体位置,一起来了解一下吧。
    2019-02-06 11:27:37
    1741
    0
  • 《荒野大镖客OL》的霰弹枪种类有很多,不同的霰弹枪性能自然也有所区别,那么它们的一枪致死距离为多少,请看下面的《荒野大镖客OL》各霰弹枪最远一枪致死距离整理,了解了这些对线上游玩也有不少好处。
    2019-02-01 16:35:44
    714
    0
  • 《荒野大镖客2》的金装可以换取很多钱,因为本作的地图庞大,所以玩家们可以收集到很多块金砖。请看下面的《荒野大镖客2》16块金砖位置视频一览,希望大家都能找到。
    2019-01-30 17:35:28
    1621
    0
  • 《荒野大镖客2》中最好看的马匹无疑是一身雪白的阿拉伯马,这匹马在雪山上,如果玩家贸然靠近,便会遁入皑皑白雪之中,那么如何抓取这匹阿拉伯马呢?下面小编就带来《荒野大镖客2》阿拉伯白马及海盗装获得视频教程,希望大家都能学会。
    2019-01-30 09:20:04
    1545
    0
  • 《荒野大镖客OL》中最适合佛系玩家的刷钱方法就是钓鱼,瓦伦丁钓鱼点虽然比黑水镇收益少,但是路程较近,整个过程相对更轻松,那么具体怎么做呢?小编这就带来《荒野大镖客OL》瓦伦丁钓鱼刷钱视频教程,希望玩家们能在游戏里找到属于自己的乐趣。
    2019-01-28 17:53:05
    757
    0
  • 很多玩家都觉得《荒野大镖客2》悬赏任务2中被黑寡妇利用的男人(也就是黑寡妇的丈夫)很可怜,但是按照正常流程走的话丈夫一定会被黑寡妇杀死。到底有没有救丈夫的方法?下面小编就为大家带来《荒野大镖客2》悬赏任务2救下丈夫方法分享,成为西部大侠吧。
    2019-01-24 14:37:54
    1485
    0
  • 俗话说无钱寸步难行,这句话放在《荒野大镖客OL》里同样适用,贩卖完美美洲狮皮可以获得不少金钱奖励,游戏中动物都有自己的作息规律,那么美洲狮主要在哪里活动呢?来看看小编带来的《荒野大镖客OL》美洲狮刷新位置一览,开始致富之路吧。
    2019-01-23 16:59:30
    981
    0
  • 在《荒野大镖客OL》中,金钱对玩家而言是非常重要的资源,但是任务回报相对较少,那么在线上模式中有没有刷钱的办法呢?下面小编带来了《荒野大镖客OL》无限珠宝BUG刷钱视频教学,一起来看一下如何在线上模式刷钱吧。
    2019-01-23 09:44:56
    1452
    0
  • 《荒野大镖客OL》中的武器和服装马匹都需要通过玩家升级来解锁,而游戏升级速度比较慢,那么怎样才能快速升级呢?接下来小编就带来《荒野大镖客OL》快速升级方法及PVP技巧,助大家一臂之力。
    2019-01-22 18:40:31
    938
    0
  • 《荒野大镖客2》中的钓鱼操作虽然不复杂,但游戏给的提示信息量并不够全面,造成玩家钓鱼难的局面。到底怎样才能钓到鱼呢?接下来就带来《荒野大镖客2》钓鱼技巧详解,祝大家都早日学会怎么钓鱼。
    2019-01-22 16:50:07
    638
    0
  • 《荒野大镖客2》中的挑战任务里就有关于钓鱼的任务,并且玩家通过钓鱼也可以赚钱,但是游戏中对于钓鱼的教学并不是很详细,于是小编就为大家带来了《荒野大镖客2》钓鱼技巧教学,希望对大家有用。
    2019-01-22 12:22:35
    598
    0
  • 《荒野大镖客OL》中,钱是非常重要的,想要做一个帅气的牛仔兜里没钱可是不行的。那么有没有适合佛系玩家的刷钱方法呢?下面小编就给大家带来《荒野大镖客OL》黑水镇钓鱼刷钱视频教程,希望能对大家有帮助。
    2019-01-21 11:30:02
    570
    0
  • 《荒野大镖客2》中,有一把与GTA5联动的石斧武器,可能有些玩家不太了解具体位置在哪,下面小编就为大家带来《荒野大镖客2》GTA5联动石斧位置分享,希望能对大家有所帮助。
    2019-01-21 11:23:46
    765
    0
  • 《荒野大镖客2》中,有很多小任务,其中收集鸟类羽毛的任务是比较烦人的,因为游戏中的鸟类行踪不定,不好收集。那么下面小编就为大家带来《荒野大镖客2》30只玫瑰琵鹭速刷方法分享,希望对大家有帮助。
    2019-01-21 10:41:24
    548
    0
  • 在《荒野大镖客OL》中,玩家们可以做任何自己想做的事情,跟全球玩家一起体验整个世界,但OL物价不低,玩家们如果想要全副武装的话,是需要很多钱的,那么在《荒野大镖客OL》中,应该怎么赚钱呢?下面小编就带来《荒野大镖客OL》山狮狩猎赚钱指南,希望能对大家有所帮助。
    2019-01-21 10:02:56
    516
    0
  • 《荒野大镖客OL》加入了吃鸡模式,玩家可以在线上与其他玩家进行联机,但是很多玩家的此模式选线是灰色而无法选择,于是小编就为大家带来了《荒野大镖客OL》吃鸡模式无法连线问题解决方法,希望对大家有用。
    2019-01-19 15:11:26
    392
    0
  • 《荒野大镖客OL》是独立于单机之外的一个线上模式,全世界的玩家们可以一起体验几百年前美国西部的生活,PVP模式非常好玩,下面就由小编给大家带来《荒野大镖客OL》PVP实战套路分享,希望能帮到大家。
    2019-01-18 19:18:08
    662
    0