当前标签:荒野大镖客:救赎2
  • 《荒野大镖客OL》推出了限时的通行证内容,玩家可以通过购买通行证解锁更多奖励及服装,玩家“长门的胖次”带来了《荒野大镖客OL》通行证内容及奖励一览,大家快来看看吧!
    2019-09-06 15:39:09
    665
    0
  • 《荒野大镖客OL》将于本月更新职业系统,加入3个新的职业,分别是商人、收藏家、赏金猎人。那么具体更新内容是什么呢?小编带来了《荒野大镖客OL》职业更新内容介绍,希望各位用得上。
    2019-09-04 16:57:15
    1029
    0
  • 进入《荒野大镖客OL》之后会有一段捏脸的过程,可能很多玩家都想要捏出一个好看的游戏角色,那么就由玩家“武魂v5”分享《荒野大镖客OL》高颜值美女捏脸视频教程,希望大家都能捏出自己想要的角色。
    2019-09-04 12:19:01
    513
    0
  • 《荒野大镖客OL》地图上分布着许多草药,在战斗时如果药品不够是非常危险的,今天小编带来的就是“月满则亏”分享的《荒野大镖客OL》草药类植物地点整理,帮助各位更好地找到这些草药。
    2019-09-03 17:13:24
    206
    0
  • 《荒野大镖客2》是一款体量巨大的作品,内容丰富,包含了打猎、寻宝、随机事件等玩法。那么对于新手来说,需要注意些什么呢?接下来就带来《荒野大镖客2》新手打猎与武器购买等建议,给大家做个参考。
    2019-08-29 18:26:45
    1008
    0
  • 《荒野大镖客2》中打猎是重要的经济来源之一,动物的完美皮毛可以卖个好价钱。游戏中剥皮动画是不能手动跳过的,很多玩家都比较烦这个设定,下面小编就带来《荒野大镖客2》跳过打猎剥皮动画方法,希望对各位有所帮助。
    2019-08-16 17:39:37
    967
    0
  • 《荒野大镖客OL》中很多商品都有等级购买限制,比如一些枪械,没有达到一定等级是无法购买的。那么如何快速提升等级呢?小编这就带来《荒野大镖客OL》单人刷经验与美刀方法视频详解,希望能帮到各位。
    2019-08-16 12:16:20
    2230
    0
  • 《荒野大镖客OL》故事任务图文攻略
    《荒野大镖客OL》的故事任务即线上模式的主线任务,玩家可最多四人合作完成任务,并获得丰厚的奖励。下面为大家带来《荒野大镖客OL》故事任务图文攻略,帮助初上手的玩家体验线上模式剧情。
    2019-08-14 17:21:17
    10159
    0
  • 《荒野大镖客OL》捏脸教程 颜值即是正义
    《荒野大镖客OL》最初上线时,捏脸系统就被许多玩家诟病,此后在正式版的更新中,捏脸系统有了少许改善,有的小伙伴不知道怎么才能捏出高颜值的人物,下面就带来《荒野大镖客OL》全明星高颜值捏脸视频教程,希望能帮到大家。
    2019-08-13 15:03:00
    7795
    0
  • 马匹是《荒野大镖客OL》中最常见的交通工具,不同马匹的数据也有所不同。那么这些数据对实际奔跑速度有多大的影响呢?小编今天带来了《荒野大镖客OL》马匹狂奔速度对比,一起来了解一下。
    2019-08-13 14:14:47
    1134
    0
  • 《荒野大镖客2》白金攻略
    《荒野大镖客2》是一款体量巨大的游戏,本作一共有52个奖杯,其中不乏一些需要玩家花费大量精力去解锁的奖杯。下面就带来《荒野大镖客2》白金攻略,帮助各位玩家更轻松地完成白金。
    2019-08-07 15:01:37
    7355
    0
  • 在《荒野大镖客2》中,玩家可以开启作弊,更轻松地体验游戏,但是开启作弊后默认是无法存档的,下面就带来《荒野大镖客2》开启作弊码后存档方法,给各位玩家做个参考。
    2019-08-06 17:18:16
    3622
    0
  • 《荒野大镖客2》的主角亚瑟一直坚持在写日记,他将所经历的大小事件都记录在日记本里,从日记中我们可以一窥亚瑟的内心世界。这里为大家整理出《荒野大镖客2》亚瑟摩根的日记本内容一览,供各位查阅。其中,由于亚瑟临死前将日记本交给了约翰,所以后面部分是属于约翰·马斯
    2019-08-03 16:55:03
    3423
    0
  • 《荒野大镖客2》各人物结局总结
    《荒野大镖客2》的人物众多,又与《荒野大镖客1》的剧情颇有关联,不少玩家通关后都会疑问每个人物的结局是什么,下面就为大家整理总结下《荒野大镖客2》各主要人物的结局,一起来看看吧。
    2019-07-31 21:00:49
    68385
    0
  • 《荒野大镖客2》的结尾动画隐藏在结尾字幕中,很多玩家可能都错过了,下面为大家带来《荒野大镖客2》结尾动画剧情讲解,帮助大家更深刻地理解游戏结局。
    2019-07-31 20:50:20
    1736
    0
  • 《荒野大镖客2》主角亚瑟的结局根据荣誉值和最后选择的不同,将会有四种不同的结局。下面为大家介绍《荒野大镖客2》亚瑟的四种结局与达成条件,每种结局都很虐心,希望各位在游戏中多做善事,给亚瑟一个完美的结局。
    2019-07-21 11:17:07
    6024
    0
  • 《荒野大镖客2》中萨蒂是一名人气很高的女角色,对剧情发展起了至关重要的作用。她在第3章会请主角帮忙找一把口琴,下面就带来《荒野大镖客2》萨蒂口琴位置,希望对各位有用。
    2019-07-04 18:43:54
    1382
    0
  • 《荒野大镖客2》第3章的时候莫莉会求你帮个忙,找到一面化妆镜带来给她。那么这面化妆镜究竟在哪呢?小编马上就带来《荒野大镖客2》莫莉化妆镜位置,希望对大家有用。
    2019-07-04 18:22:25
    1201
    0
  • 《荒野大镖客2》中蓝尼是一个非常有趣的角色,他是亚瑟的好朋友,曾和亚瑟在酒馆里喝得烂醉如泥。很多人不知道他的物品请求差事怎么完成,这里就带来《荒野大镖客2》蓝尼怀表位置分享,一起来了解一下。
    2019-07-04 18:06:48
    866
    0
  • 《荒野大镖客2》主线剧情图文攻略
    《荒野大镖客2》故事设定于1899年的美国,西部的蛮荒之地逐渐发展为文明社会,逍遥法外的亡命之徒注定难逃被追捕的命运。主角亚瑟·摩根正是一名逃亡中的帮派成员,他能否挣脱自己宿命的枷锁呢?下面为大家带来《荒野大镖客2》主线任务剧情图文攻略,帮助大家从新手入门到顺
    2019-07-04 17:26:38
    127733
    0