《荒野大镖客2》闪退问题原因及解决办法 问什么闪退

2019-11-12 14:47:24 来源:荒野大镖客2吧 作者:NICEGSP01 我要投稿

第1页:

展开

  《荒野大镖客2》游戏已经登录了PC平台一段时间了,可能因为游戏本身体量较大,优化还不充分的情况下有些玩家会出现闪退等问题,下面请看玩家“NICEGSP01”分享的《荒野大镖客2》闪退问题原因及解决办法,希望能为各位玩家带来一些帮助。

  配置:

  E3 1230V2

  RX580 4G

  DDR3 8G

  之前全低画质,进游戏加载卡住,进了游戏开始玩,五分钟闪退一次,完全没办法玩,现在找到问题所在了,内存!

  内存爆了!用任务管理器看了才发现,只要内存占用到7900MB就卡,只要超过8000直接闪退回桌面,现在已经完美解决,流畅玩2小时没出任何问题。

游民星空

游民星空

解决方法:

  进不了游戏,加载界面卡住闪退的,把画面设置里的vulka改成dx12并锁定保存重启游戏。

  进游戏能玩一会但是不定时闪退的,把虚拟内存设置成物理内存的两倍,我之前全低画质还是占用7900MB,改了之后全中画质只占课5000MB,再也没闪退过了!

  很奇怪,为什么低画质占满了,改了虚拟内存中画质反而只占了一半。

  已经玩三个小时了,中画质内存占用现在是4900MB,没有闪退过,而且我发现内存一直在变,只要超过6000mb就自动清理一下变成4000然后慢慢升高到6000又突然降回4000,确实是虚拟内存起作用了!

更多相关内容请关注:荒野大镖客:救赎2专区

责任编辑:cYran

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏