游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《永恒轮回黑色幸存者》希瑟拉线路推荐及玩法思路

2021-01-19 18:31:54 来源:bilibili 作者:教皇锋刃 我要投稿

第1页:

展开

《永恒轮回黑色幸存者》中玩家们有不少的角色可以选择,其中希瑟拉很多玩家非常喜欢,但是不知道她该如何线路选择,下面请看“教皇锋刃”分享的《永恒轮回黑色幸存者》希瑟拉线路推荐及玩法思路,希望能够帮助大家。

技能简介

游民星空

Q技能,让球飞到指定位置并在到达位置后造成圆形aoe伤害(类似发条qw)

游民星空

W技能,使自己无敌一段时间,球体爆裂时会将范围内敌人弹开。(刷野时不要用此技能,会导致野怪丢失耐心值,从而使野怪回血)

游民星空

E技能,从球的中心向你鼠标指向的方向进行释放,拉到敌人会眩晕,拉到自己会进行位移和获得护盾。(qe技能可使自己穿墙)。

游民星空

R技能,吟唱1秒,3秒之后会对全体敌人造成伤害,配合被动在自己血量低的时候可以打出很可观的伤害

游民星空

被动,血量越低,回血量和技能增幅会越高。捡到球后下一次平a会造成额外伤害并减速。

游民星空

推荐用暗器,伤害不俗同时也有减速。

路线推荐

游民星空

对于装备选择还可以这样

游民星空

区别就在于不做火鞋而是做冰鞋,两者相比冰鞋伤害高跑得快还能回蓝。唯一一个难点是要采集生命树枝。生命树枝第一天晚上会在旅馆刷新,所以能否抢到树枝关系着是否能做冰鞋。

玩法思路

首先跳到寺庙,从那里快速的捡东西,捡完东西就可以走了,佛经,竹,发箍,布甲必检,其他的没有可以在后续获得,因为要抢生命树枝,所以尽量不要浪费时间。(千万不要在寺庙花费过多的时间寻找原石或者五马牌,这些可以在海滩找到)。

接下来传送到海滩,找到钢琴线便可做出紫武,同时要搜集一条树枝合成头环,前期很缺蓝,碰到碳酸饮料可以捡起来喝掉,最好不要把饮料留下,这样也可以卡下别人做电解电池的进度。遇到蝙蝠打一下(qaea可以直接秒掉)以收集皮革。如果运气很好的话,可以做出武器衣服头三件紫装。

同时在海滩搜东西时就要注意头顶上的时间,第一天白天倒计时过去之后便进入夜晚(废话)。这时生命树枝就刷新了,所以我们在海滩搜东西时就要有意识的往上靠,最好在剩半分钟时就开始动身。最好确保刚刷新时就进行采摘。(对于新手局来说,对于生命树枝的竞争并不是很强烈,所以一般情况下可以轻松控到)

之后如果有些没有搜到的东西可以在去住宅区的路上顺便搜一搜。

到住宅区搜到手镯就在合成之后立刻跑路。

生命树枝

如果获得了生命树枝

下一步便传送到医院寻找冰和拖鞋,合成冰鞋。因为已经很久了,所以冰搜不到可以去医院旁边的墓园找一下,拖鞋在学校和大街也有。

这样大体的装备就做的差不多了,在医院时可以多留一个绷带,和皮革合成,后期拿到能源晶石可以合成机械臂。

最后去教堂找下十字架和圣杯,这样装备就可以成型了。

如果装备已经差不多了就要进行刷野,多刷狼和熊获得陨石和能源晶石。(路上如果遇到鸡或者蝙蝠就可以一个q秒掉),推荐去码头,还可以捡到打火机(和石头合成滚刀石,再和肉类或土豆进行制作高级食物)

如果没有获得生命树枝

那么最好就从住宅区传送到学校做火鞋,之后也是去教堂同上,再学校里也可以多留一个绷带。

游民星空

更多相关内容请关注:永恒轮回:黑色幸存者专区

责任编辑:无情的打字机器

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏