游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《尼尔伪装者》图文攻略 支线任务+武器、服装收集+全结局

2021-04-28 17:25:04 来源:游民星空[原创] 作者:Agent 我要投稿

第1页:村子

展开

《尼尔伪装者ver.1.22474487139...》是以2010年发售的《尼尔伪装者》为基础制作的强化版,描写《尼尔机械纪元》当中的世界是如何形成的故事。这里为大家带来《尼尔伪装者》图文攻略,除了主线流程,同时还包括支线任务、武器收集、服装收集,以及全结局触发条件。

(1.22474487139...其实就是根号1.5,介于一代二代之间,直接叫1.5又不合适,才玩了这么个花样)

游民星空

游民星空

免费DLC“4 YoRHa”

别忘了去商店页面,下载免费DLC“4 YoRHa”,可在游戏中获得《尼尔机械纪元》的4种服装和4种武器。

游民星空

安装DLC后,进入游戏会有提示:

游民星空

游戏初期,会自动获得单手剑【白之契约】、单手剑【黑之誓约】。其他内容随着游戏进程将逐步解锁。

村子

2053年,序幕练习战斗和使用魔法。大型敌人倒下时,会出现“攻击计量表”,要在限定时间内,用猛烈的攻击击碎这个符文圆盘,否则它还会爬起来。

游民星空

消灭魔物后回去找妹妹,剧情一转来到1412年后。

出门前,记得拾取屋里的物品。

游民星空

游戏中每张地图都能找到信箱,用来存档。信箱在地图上显示为蓝色圆点。

游民星空

地图上的红叉即任务目标,爬上山顶,进入波波拉小姐的图书馆。

游民星空

波波拉小姐就在楼上的房间里。

游民星空

波波拉小姐会给你北部平原的地图。商店街的委托人想要3份北部平原的羊肉,波波拉小姐还想让你顺便从委托人那里买3棵药草给她。

游民星空

下楼见到悠娜。

游民星空

出门去北部平原,用暂停菜单的“呼叫野兽”命令,羊群就会靠拢过来。杀死羊剥取羊肉,拿够3份羊肉就可以回村子了。

游民星空

来到村子的商店街,工具店老板就是这个任务的委托人,把羊肉交给他。

游民星空

然后和他交易,顺便把东街、崖之村、神话之森的地图都买了。虽然波波拉小姐要你在他这儿买3棵药草,但是在村子里搜刮一下药草自然就有了,不必再花钱买了。武器商店可买到单手剑【百合叶之剑】、单手剑【百兽之剑】。

游民星空

回图书馆,找波波拉小姐交任务,然后回家找悠娜。

第二天去图书馆,波波拉小姐要你去北部平原,消灭断桥附近的魔物。

游民星空

解决魔物后,回图书馆找波波拉小姐交任务,回家发现悠娜不见了。再去图书馆找波波拉小姐,得知悠娜去了石之神殿。

游民星空

更多相关内容请关注:尼尔:伪装者 ver.1.2247专区

责任编辑:Agent

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏