游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》1.4版凯亚培养指南 出装、天赋解析与队伍搭配建议

2021-03-23 11:43:05 来源:米游社论坛 作者:皮纳特、 我要投稿

第1页:角色培养

展开

《原神》中的凯亚是前期就能入队的一名冰属性角色,那么凯亚该怎么培养,有什么技能,请看下面由“皮纳特、”带来的《原神》1.4版凯亚培养指南,希望对大家有用。

游民星空

要点速看

「凯亚」原神御三家,虽说不上伤害爆炸,但作为另类主C还是挺有趣的,凯亚拥有着「最高倍率」的普攻,并且普攻第五段有着「瞬身」效果可击飞小体型敌人。

更新冰套后凯亚的玩法也有了不少改动,伤害也有了不小的提升,很多小伙伴都对凯亚兴趣不大,但要是知道凯亚的第二个身份后恐怕就不会这样想了,因为凯亚是那个500年前被覆灭的「坎瑞亚王国」皇室遗孤。并且真实实力深不见底。

人物介绍

「坎瑞亚王国」500年前大陆最强大的主宰,国力强横科技炼金术十分发达,遗迹守卫就是当时辉煌的见证,但这样的国度却受到了「不义的惩罚」(只是推断);子民被歪曲成了怪物(丘丘人可能就是被诅咒的坎瑞亚遗民)而凯亚则是这个已经失落的国度唯一幸存的一脉。在幼年时期随同父亲一起来到蒙德,凯亚对外人说是父亲把自己抛弃在了蒙德,被迪卢克父亲收其为义子,但凯亚的真正身份却是坎瑞亚安插在蒙德的棋子。「凯亚是坎瑞亚皇室遗孤」

在一次护送途中迪卢克父亲为了抵挡巨大魔物的袭击,强行使用邪力被「邪眼」反噬,为使父亲解脱,迪卢克亲手杀死了他,作为养子的凯亚却无法融入这场惨剧,因为凯亚知道自己是「坎瑞亚」安插在蒙德的棋子,但养父给他的幸福让他无法衡量,那一晚下着暴雨,凯亚隔着屋门向迪卢克坦白了这一切,凯亚也深知迪卢克的愤怒,兄弟二人拔剑相向。大战一触即发,凯亚也从中获得了冰冷脆弱的元素之力「冰元素神之眼」

角色培养

装备推荐:凯亚作为主C的打法比较依赖命之座一层,所以只要有1命的凯亚就可以当主C来打,辅助的话其他冰系角色都比他好所以就不推荐辅助了,只推荐主C来用,所以装备推荐都是按照主C来的哦~

游民星空

武器

「天空之刃」可以说是凯亚的完美契合武器,副词缀是元素充能,可以提高凯亚大招释放次数,并且被动中的攻速、移速、以及释放大招附带的额外攻击力,并且基础伤害也很高。

「风鹰剑」物理流凯亚必备,自身冰元素搭配雷系工具人打出超导效果,普攻轻而易举刀刀上万,并且附带的效果也大大提高凯亚的生存能力。

「黑剑」纪行武器,副词条是暴击,并且被动增加普通攻击伤害非常适合凯亚。

「磐岩结绿」这把武器实用性其实并非想象中那么好,S的评级就是因为高额暴击和基础伤害让凯亚的圣遗物有更好的选择,但总体下来不如前面三把好。

圣遗物

「角斗套」 作为普攻流主C肯定就是最优选的,两件套提高攻击力,四件套提高普攻伤害但对武器的选择就需要「黑剑」、「磐岩结绿」这种暴击类武器。

「寒冬套」则是非常适合凯亚,在凯亚1命并且搭配双冰队伍的时候,理想暴击率是 (5%+15%+15%+20%+20%=75%)(自身/1命/双冰/冰套冰元素/冰套冻结)

所以在穿着「寒冬套」的时候凯亚哪怕没有基础暴击也有着很高的暴击率。但实战在的暴击可能就是浮动在55%左右。所以随便有一点暴击词条就足够了。

命之座

凯亚的命之座稍微可以说一下,凯亚主C只需要1命即可,2命也是锦上添花,345对凯亚的提升没有那么大,满命倒是有一点提升,所以凯亚想主C只需要1命即可~

天赋

别问,都是西风砍王了,那肯定主普攻副战技,元素爆发可以慢慢点不着急。

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:夏目贵志

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏