游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《极限竞速地平线5》车房宝物分布位置与收集攻略 车房宝物在哪

2021-11-05 14:43:43 来源:游民星空[编译] 作者:不能天使 我要投稿

第1页:大众甲壳虫极限竞速版 1963

展开

《极限竞速地平线5》与前几代相同,地图上有许多经典车辆等着玩家们去收集,找到车房宝物后带回去修理就可以拿到了。今天给大家分享一篇《极限竞速地平线5》车房宝物分布位置与收集攻略,希望能够帮助到大家。

游民星空

注:本文包含剧透,请酌情阅读。

注意事项与说明

车房宝物是隐藏在建筑物里的车辆,通常不会在很显眼的位置。靠近时,地图上会出现一个很大的紫色圆圈,车房宝物就在这一片区域内,但这个圈只是个大致位置,不会精确定位到确切位置,还得慢慢找。

车房外侧是白色的围墙,入口则是两扇木门,靠近建筑后,会触发过场动画,角色会上前打开大门,这就表明我们来对地方了。

而且在找到车房宝物后,车辆会有一段维修期,修理好之后这辆车就归我们了。在车辆维修期间,我们可以先去玩玩别的关卡,车辆修好之后系统会通知的。拿走车辆后,我们就可以在车房这个位置向其他在线玩家赠送或接收车辆了。

车辆修理好之后,在菜单中找到这辆车就可以把它加入我们的收藏。如果不想费时间等待,直接交钱就能跳过修理,不过这笔钱非常贵。

在游戏中,各位也可以操控无人机去寻找车房宝物,这样可以较为轻松地收集,而不用驾驶着车辆跑来跑去。

本作中有14个车房宝物,但除此之外还可以在流程中再额外获得1个,所以在找到所有车房宝物后,统计会显示15/14。如果不想费时间找的话,可以直接购买藏宝图,然后所有的车房宝物就会标记到地图上了。

大众甲壳虫极限竞速版 1963

这辆车严格意义上讲不算是车房宝物,从流程中就能自动获得。下图所示的故事任务会在游戏开始时出现,在第一个关卡中就能够找到。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:极限竞速:地平线5专区

责任编辑:不能天使

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
摄影大赛
成就指南
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏