游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《极限竞速地平线5》快速刷钱刷车攻略 怎么快速获得车辆和抽奖次数

2021-11-10 18:19:52 来源:游民星空[原创] 作者:Hygge 我要投稿

第1页:

展开

《极限竞速地平线5》中钱和车都是十分重要的道具,很多玩家在刚刚解除游戏时常常苦于缺钱而无法驾驶自己心仪的车辆。下面给大家带来《极限竞速地平线5》快速刷钱刷车攻略,希望可以帮助到大家。

场地布置

首先我们驾驶任意车辆来到任意一段直线道路,只要速度够快加速够快的车都能刷,没有特别严格的要求。

游民星空

随后我们打开菜单,在创意中心中进入地平线SUPER7。

游民星空

选择创建挑战卡片功能。

游民星空

随后选择设定线路。

游民星空

目的地随便在地图上标记个位置就行,挑战卡片设置全部使用默认,音乐随意。

游民星空

进入挑战蓝图后打开蓝图生成器,在坡道与平台中选择小坡道1。

游民星空

随后将坡道布置在道路前方,尽可能放置的稍微远一些,方便我们车辆加速。将坡道布置好之后退出蓝图生成器,此时我们的场地就部署完毕了,接下来就要正式开始刷车辆熟练度点数。

游民星空

具体操作

接下来我们要做的就是开车冲向刚刚布置的坡道,但只将车辆右侧的轮子通过坡道。

游民星空

当我们在落地时上方出现滚筒式反转的提示就进行倒转,如果没有出现滚筒提示或出现碰撞的情况,我们也只需要倒转再来就行了。

游民星空

在出线滚筒式翻转提示后,将我们的车辆倒转到空中,在车辆底盘朝向上、左或右面的时候,结束倒转状态并快速打开蓝图生成器。此时蓝图生成器会帮助我们保存住车辆位置,随后退出蓝图生成器使车辆正常向前。

再次使用倒转就会发现车辆会卡在之前用蓝图生成器保存的位置,结束倒转继续前进时车辆并不会移动,而是会卡在空中并不断刷新滚筒式反转分数。

游民星空

当前半部分的数字到达100000时,熟练度点数收益会到达上限,此时我们只需要打开蓝图生成器后再退出即可使车辆正常前进。

游民星空

落地后使用减速和手刹停稳车辆,等待分数结算后立刻倒车,继续重复之前的步骤即可快速获取大量熟练度点数。

游民星空

抽奖方法

在获得大量的熟练度点数后,我们前往车展购买车辆。

游民星空

在车展中选择制造商WILLYS。

游民星空

购买吉普车MB JEEP 1945。

游民星空

在车展中购买的车辆会自动进入驾驶状态,离开车展后打开菜单,在车辆选项卡中进入车辆熟练度界面。

游民星空

随后只需要按照123的顺序点亮技能树,即可通过花费5熟练度点数获得7000经验值和1次超级抽奖。反复购买吉普车并解锁技能树,即可重复获得该奖励。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:极限竞速:地平线5专区

责任编辑:Hygge

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
摄影大赛
成就指南
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏