游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》2.4版上半期角色池抽取建议 申鹤/魈祈愿池分析

2022-01-06 11:26:35 来源:米游社论坛 作者:blue菌hehe 我要投稿

第1页:申鹤

展开

《原神》2.4版上半期的角色池有两名五星角色——申鹤和魈,共享保底,并且还有新角色云堇。下面请看由“blue菌hehe”带来的《原神》2.4版上半期角色池抽取建议,希望对大家有用。

游民星空

本期池子为双UP池,两个池子的四星角色相同,保底共享,只是UP的五星角色不同。

本期UP角色

五星【申鹤】/【魈】

四星【云堇】【凝光】【重云】

“获取推荐”评级标准:

☆☆☆☆☆:无可替代,超强卡必抽

☆☆☆☆:泛用性优秀,强力角色,很适合抽取

☆☆☆:泛用性较高,可以考虑抽取

☆☆:泛用性一般,不太建议抽取

☆:还没开发出满意玩法,不建议抽取

申鹤

培养冰队推荐指数:★★★★☆

不培养冰队推荐指数::★☆☆☆☆

游民星空

抽取分析

申鹤是冰元素辅助角色,对冰系主C有着高额加伤,适合想要加强冰队的小伙伴。如果不打算培养冰队那么申鹤完全可以不抽。她的元素战技效果提供的伤害加成和申鹤自身的攻击力有关,因此申鹤的圣遗物和武器选择也围绕提升攻击力展开。申鹤的1命能够改善循环手感,2命价值主要是延长buff覆盖时间,6命申鹤如果配合其他满命角色伤害恐怖,氪佬专属。

申鹤的配队思路就是进冰队,和常用的冰主C(神里、甘雨)都有很好的相性。申鹤价值在以冰元素伤害为主的角色配队中能够充分体现,优菈主要是打物理输出,优菈申鹤的搭配并不是最优解。

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:夏目贵志

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏