当前标签:方舟:生存进化
  • 《方舟:生存进化》iOS版下载方法
    今天为大家带来的是方舟生存进化iOS版下载方法,iOS苹果系统怎么下载方舟生存进化?感兴趣的小伙伴一起来看看吧。
    2018-09-25 10:21:20
    1063
    0
  • 《方舟:生存进化》联机教程
    今天为大家带来的是方舟生存进化联机教程,方舟生存进化怎么联机?这篇文章会有详细讲解。感兴趣的小伙伴一起来看看吧。
    2018-09-21 17:03:21
    2251
    0
  • 《方舟:生存进化》生物驯服方法及难度评析
    《方舟生存进化》有着很多史前巨兽,玩家可以在游戏中驯服他们使其成为自己的助力。那么大家知道游戏中的各个生物怎么驯服吗?请看下面的《方舟生存进化》各生物驯服方法说明,包括驯服难度及实用度评析,希望对大家有用。
    2018-08-06 15:06:06
    108337
    0
  • 作为国人第一外挂独狼的李美盈带着死敌涅尔瓦的尸体来到了畸变地图。在曾经能单人驯南巨,用南巨揍猩猩的外挂支持下,本地图女王继续能够做到我等渣渣做不到的事情:徒手驯岩龙,赤脚追泰克。让我们一起来看一下女王在畸变的笔记内容吧。
    2018-08-02 11:56:48
    926
    0
  • 莱雅Raia是一名来自古埃及的女祭司,也是焦土的平民守护神。焦土中也有记载莱雅背景故事的石碑,今天小编给大家带来的就是莱雅女祭司石碑的翻译,希望大家能喜欢。
    2018-08-02 11:37:41
    485
    0
  • 在方舟世界中玩家们一直流传着在焦土地图中能够遇见神兽凤凰的传言。就在最近终于玩家不仅遇见了凤凰,还成功驯养了凤凰;小编就给大家总结一下这名玩家驯养凤凰的攻略,希望能够帮助大家。
    2018-08-01 11:20:27
    4903
    0
  • 《方舟:生存进化》畸变全生存者笔记内容
    《方舟生存进化》畸变DLC中的生存者笔记将继续前面的故事,下面是由玩家“小白狼125”整理并翻译的畸变全生存者笔记,顺序为:海伦娜、罗克韦尔、戴安娜、李美盈,最后是五人小队合并的笔记,感兴趣的朋友可以看看。
    2018-07-13 17:46:49
    61590
    0
  • 《方舟:生存进化》焦土全生存者笔记内容
    《方舟生存进化》中的生存者笔记是用来了解游戏背景剧情的绝佳途径,下面是由玩家“小白狼125”整理的《方舟生存进化》焦土全生存者笔记内容,把焦土所有的生存者笔记全部列出来,包括英文原文和中文翻译,一起来看看吧。
    2018-07-13 16:12:12
    57181
    0
  • 《方舟生存进化》的不少玩家都有想自己开服务器的念头,但由于不会服务器和MOD的的设置而放弃,那么小编下面就为大家带来《方舟生存进化》服务器模组代码设定和使用视频教学,希望对大家有所帮助。
    2018-06-30 16:24:27
    7194
    0
  • 《方舟生存进化》中的双脊龙被称为小毒龙,原因是它可以喷毒来进行攻击。大家知道怎么驯服这类生物吗?请看下面的《方舟生存进化》双脊龙驯服方法教学视频,希望对大家有用。
    2018-06-30 16:21:39
    2352
    0
  • 《方舟生存进化》三个地图中都有散落的宝箱,各位玩家在游玩的时候是否找到了呢?下面为大家带来《方舟生存进化》三个地图笔记本宝箱位置,一起来看看吧。
    2018-06-30 16:07:37
    2138
    0
  • 《方舟生存进化》中的副栉龙有着高的已送速度,不少玩家想驯服这种生物但是不知道方法,于是小编就为大家带来了由“虎牙-析木”分享的《方舟生存进化》副栉龙新手驯服视频教程,希望对大家有用。
    2018-06-30 14:24:35
    2216
    0
  • 《方舟生存进化》中的蜂后不少玩家表示很难驯化,但一个驯化的巨蜂蜂后会产下许多新的工蜂卵。并且采集到的蜂蜜不仅能吃,还可以用来作为陷阱的诱饵。那么如何捕捉蜂后呢?今天给大家带来“溜溜球数娱”分享的《方舟生存进化》PVE官服捉蜂后视频攻略,希望大家喜欢。
    2018-06-27 18:38:37
    1701
    0
  • 《方舟生存进化》渡渡鸟应该是每一位玩家在前期肯定会遇到的一种鸟兽,那要如何捕获它呢?下面为大家带来《方舟生存进化》渡渡鸟捕获视频教程,希望对大家有所帮助。
    2018-06-23 14:25:46
    972
    0
  • 《方舟:生存进化》灭绝MOD生存指南
    《方舟生存进化》灭绝MOD作为目前安装最广泛的一个MOD,不少玩家在下载好游戏后第一时间就会安装这个MOD,下面小编为大家带来《方舟生存进化》灭绝MOD生存指南,快来学习一下灭绝MOD要如何生存和发展吧。
    2018-06-23 11:11:47
    106209
    0
  • 《方舟生存进化》除去单人模式,还有很多玩家自行搭建的服务器,不少玩家单人模式下玩的很好,但到了联机服务器中就不知道要怎么生存了,下面小编就为大家带来《方舟生存进化》服务器新手生存攻略,希望对大家有所帮助。
    2018-06-23 10:23:06
    1899
    0
  • 《方舟生存进化》玩家们都会建造属于自己的建筑物,而方舟中还有各式各样的恐龙,玩家除了驯服恐龙外,其实也可以在一个斗兽场中互相切磋一下,那么一个功能齐全的死亡斗兽场是什么样的呢?今天给大家带来“墨名”分享的《方舟生存进化》死亡斗兽场建造展示,希望大家喜欢。
    2018-06-22 15:57:25
    2669
    0
  • 《方舟生存进化》在STEAM的创意工坊中有许多玩家自制的MOD,玩家们可以选择安装来体验不同的游戏内容,那么如何安装MOD以及有什么好的MOD推荐呢?今天给大家带来“第三人称”分享的《方舟生存进化》经典MOD推荐及下载方法,希望大家喜欢。
    2018-06-22 15:53:28
    49732
    0
  • 《方舟生存进化》中野生的死神无法驯服,要想获得驯服的死神,必须要有人被死神女王的尾巴攻击来感染。很多玩家衣服都坏了几百套了,就是不寄生。那如何被死神寄生呢?今天给大家带来“妻海千秋777”分享的《方舟生存进化》畸变DLC快速让死神寄生视频攻略,希望能帮到大家。
    2018-06-22 15:47:37
    1695
    0
  • 《方舟生存进化》中的灭绝MOD是广大玩家都比较喜爱的模组之一,丰富的怪物和素材让玩家可以在通关后继续游戏,下面小编为大家带来一篇《方舟生存进化》灭绝MOD新手入门指南,希望对刚接触这款MOD的玩家能有些帮助。
    2018-06-22 10:58:16
    20728
    0