当前标签:方舟:生存进化
  • 《方舟生存进化》游戏中常用物品非常多也非常重要,由于常用材料过多,所以配方表异常的重要,今天给大家带来的是“听宇”的《方舟:生存进化》常用消耗配方及效能表,不知道有哪些物品的玩家,快跟小编一起来看看吧,希望能帮到大家。
    2019-11-28 19:21:42
    1597
    0
  • 《方舟生存进化》瓦尔盖罗DLC的神器位置一直困扰着很多玩家,每个神器的坐标位置都有所不同,今天小编为大家带来的是《方舟生存进化》瓦尔盖罗DLC神器位置一览,希望能帮到大家。
    2019-08-12 16:15:01
    11867
    0
  • 《方舟生存进化》到现在已经出了不少资料篇,很多玩家也从萌新变成了资深玩家,开始关注有关游戏的各项数据。下面就为大家带来《方舟生存进化》武器伤害与减甲机制数据一览,一起来看看吧。
    2019-03-31 10:53:58
    13560
    0
  • 《方舟生存进化》兽皮的作用十分的广泛,很多地方都需要用到,而兽皮最快获得的方法就是打猎了,下面小编就带来《方舟生存进化》速刷兽皮教学,希望对大家有用。
    2019-01-22 09:20:12
    9097
    0
  • 《方舟生存进化》由于本身沙盒的自由性,房子是用来抵御各种恐龙的一种必备要素,玩家都乐于在游戏中体检自己建造的乐趣,今天小编就给大家带来《方舟生存进化》沼泽小屋建造视频教学,希望对大家有用。
    2019-01-18 14:02:40
    5213
    0
  • 《方舟生存进化》中,神器可以用来贡献和召唤BOSS的稀有物品,神器只能通过探索神器矿洞来获得,下面小编就来为大家带来《方舟生存进化》猎手神器具体位置视频。
    2019-01-18 14:01:26
    3651
    0
  • 《方舟生存进化》中物种丰富,拥有很多奇特的远古物种,玩家可以驯服它们驰骋远古世界,那么接下来小编就给大家带来《方舟生存进化》各种生物功能介绍,希望对大家有用。
    2019-01-18 10:52:56
    19906
    0
  • 《方舟生存世界》作为一个开放世界生存游戏,在游戏中玩家有着众多印痕技能,这些技能有助于玩家更好地探索整个世界,那么究竟有哪些印痕技能呢?下面小编就带来《方舟生存进化》印痕技能大全,希望对那些不熟悉的玩家能有所帮助。
    2019-01-17 16:50:05
    52045
    0
  • 《方舟生存进化》中,饲料可以用来喂养恐龙达到高效驯服;驯服宠物,饲料喂养是最快的驯服方式,所以没它们可是不行,那么这么多的宠物它们的饲料是怎么配出来的呢?赶紧来来看小编带来的《方舟生存进化》灭绝DLC全饲料配方及作用一览,希望对大家有帮助。
    2019-01-17 16:46:26
    7541
    0
  • 《方舟生存进化》灭绝DLC更新了许多新元素供玩家探索,其中轨道空投补给系统是新加入的玩法,玩家若能成功开启补给可以获得丰厚的奖励。下面小编带来了《方舟生存进化》灭绝DLC轨道空投补给攻略,一起来看看该如何完成吧。
    2018-11-15 18:06:58
    24421
    0
  • 《方舟生存进化》灭绝DLC中的最终BOSS泰坦王在击杀后可以获得一个皮肤装备,叫做神人之衣。请看下面的《方舟生存进化》灭绝DLC速刷泰坦王拿神人皮肤攻略,希望对大家有用。
    2018-11-15 17:10:59
    11344
    0
  • 本次《方舟生存进化》灭绝DLC带来了新的生物,这些生物依旧可以被玩家驯服,下面小编带来了《方舟生存进化》灭绝DLC新生物驯服方式,一起来看看该如何驯服这些新生物吧。
    2018-11-15 15:56:17
    41935
    0
  • 《方舟生存进化》更新了新的DLC灭绝,该DLC带来了新的饲料供玩家们生产,下面小编带来了《方舟生存进化》灭绝DLC饲料制作材料一览,一起来看看这些新的饲料该怎么做吧。
    2018-11-15 15:36:35
    48017
    0
  • 《方舟生存进化》灭绝DLC中的三个泰坦需要自行激活才能出现,在激活时需要满足其要求的素材才行。请看下面由“武藏GT”分享的《方舟生存进化》灭绝DLC三个泰坦材料收集视频指南,希望对大家有用。
    2018-11-14 18:21:30
    8250
    0
  • 《方舟生存进化》中的神人上衣在装备上后会变成半透明的状态,属于皮肤道具,不少玩家不知道怎么获得,请看下面的《方舟生存进化》神人上衣皮肤获取教程,希望对大家有用。
    2018-11-14 12:15:44
    22764
    0
  • 《方舟生存进化》在灭绝DLC中因为有个君王泰坦的存在,所以游戏也为大家提供了机甲这一装备,使用机甲来打BOSS的话会轻松不少。请看下面的《方舟生存进化》灭绝DLC机甲性能视频详解,希望对大家有用。
    2018-11-14 11:00:03
    10149
    0
  • 《方舟生存进化》推出了新的DLC灭绝,这次的DLC又为我们带来了新的地图与新的物品。下面小编带来了《方舟生存进化》灭绝DLC各类资源位置,助你顺利开荒。
    2018-11-14 10:31:27
    41665
    0
  • 《方舟生存进化》灭绝DLC新加入的怪物中除了一些普通生物,还有三只大型的泰坦生物。请看下面的《方舟生存进化》灭绝DLC三大泰坦驯服视频攻略,希望对大家有用。
    2018-11-13 15:03:23
    6528
    0
  • 《方舟:生存进化》灭绝DLC生物介绍及图鉴
    《方舟生存进化》灭绝DLC带来了不少新的物种,还有一些巨型的泰坦生物。想必大家对这些生物还不是很了解,于是小编就为大家带来了由“格陵兰睡鲨”分享的《方舟生存进化》灭绝DLC生物特点介绍及图鉴,希望对大家有用。
    2018-11-12 12:15:17
    313349
    0
  • 《方舟生存进化》灭绝DLC增加了玩家的可玩性,心得地图上也有着不少的资源,大家可能对资源的分布还不是很了解,请看下面的《方舟生存进化》灭绝DLC资源与神器分布一览,希望对大家有用。
    2018-11-11 18:06:50
    25102
    0