当前标签:刺客信条:奥德赛
  • 《刺客信条奥德赛》最新版本上线了大角弓,常规的纯刺客配装已经不占优势,可以利用刺客高爆发的特点,结合战士配装加强生存能力,那么具体应该怎么配装呢?接下来小编就给各位带来《刺客信条奥德赛》极限战刺流配装指南,看看怎么配装比较好。
    2019-02-14 14:38:12
    1139
    0
  • 《刺客信条奥德赛》中战士流的特点是防御高,近战强,但输出不够;猎人流的特点是善于远程击杀,爆发高,但生存能力不足。最好的方法就是把两者结合起来,所以小编带来了《刺客信条奥德赛》战猎流高伤配装推荐,希望能对大家有所帮助。
    2019-02-13 16:38:07
    625
    0
  • 《刺客信条奥德赛》除了战士、刺客之外还有猎人的玩法流派,不少玩家选择战士和刺客开荒,但是猎人流也是有不少玩家的。请看下面的《刺客信条奥德赛》猎人流加点详解与实战视频,希望对大家有用。
    2019-02-08 17:28:25
    1208
    0
  • 《刺客信条奥德赛》在本月更新了野猪组合包,虽然是付费内容,但是里面的内容还是不错的,那么组合包中都有哪些东西呢?请看下面的《刺客信条奥德赛》野猪组合包武器与装备视频展示,希望大家喜欢。
    2019-02-08 17:14:21
    1077
    0
  • 《刺客信条奥德赛》的敌人除了佣兵之外还有动物等,比如传奇动物。玩家在面对不同敌人的时候,打法自然不同模式化。下面就为大家带来由“休闲衬衫”分享的《刺客信条奥德赛》对战技巧与细节分析,希望对大家有用。
    2019-02-07 12:10:40
    942
    0
  • 《刺客信条奥德赛》中刺客流派本是以刺杀为主,但本作潜行难度不低,所以刺客有时候会面临被发现的情况,这时候就需要一套可以保证刺客活着杀出重围的装备。小编今天带来的就是《刺客信条奥德赛》1.13版近战流刺客配装及打法视频,刺客狂战分不清楚。
    2019-02-01 11:08:11
    3126
    0
  • 《刺客信条奥德赛》中近战难度有所增强,所以刺客流在本作中是一个比较实用的玩法流派,要想成为一个成功的刺客,科学的配装是必不可少的。那么小编就给各位带来《刺客信条奥德赛》双爆刺客流配装及技能加点推荐,希望能帮到大家。
    2019-02-01 10:09:19
    2857
    0
  • 《刺客信条奥德赛》可以在铁匠那里购买装备,而刷铁匠就是看看能不能刷出自己想要的装备,此次就为大家带来《刺客信条奥德赛》刷铁匠技巧教学,希望对大家有用。
    2019-01-31 20:31:26
    2733
    0
  • 《刺客信条奥德赛》中的光明者阿尔杰斯是一只独眼巨人,恶梦难度下是很难打败的,为了让大家都能完成这个任务,于是小编就带来了《刺客信条奥德赛》独眼巨人阿尔杰斯恶梦难度打法视频,希望对大家有用。
    2019-01-31 18:11:50
    646
    0
  • 《刺客信条奥德赛》的战斗难度是全系列最难,噩梦难度更是名副其实的最高难度,敌人在此难度下被大幅度加强,甚至可以秒杀玩家。这时候就需要合适的配装加强自己的输出和防御了,小编带来了《刺客信条奥德赛》噩梦难度长矛配装及加点推荐,让你在噩梦难度横着走。
    2019-01-31 09:50:47
    993
    0
  • 《刺客信条奥德赛》战士流是玩家比较多的流派,很多玩家喜欢战士流的高伤和正面打的操作。下面为大家带来由“呆斯萌Ezio”提供的《刺客信条奥德赛》无双战士流加点视频解析,不知道怎么加点的玩家可以来学习一下。
    2019-01-30 19:06:32
    1880
    0
  • 《刺客信条奥德赛》有着不同的职业技能树,玩家需要更具自己的玩法流派选择适合的技能和装备。下面为大家带来由“呆斯萌Ezio”分享的《刺客信条奥德赛》刺客流加点及实战视频讲解,希望对大家有用。
    2019-01-30 19:05:49
    1518
    0
  • 《刺客信条奥德赛》中,人物可以通过升级进行加点从而获得更多强有力的技能,但是本作的技能点比较珍贵,尤其是前期,而且使用栏只能带4个技能,那么这么多技能究竟该怎么选择呢?下面由小编为大家带来《刺客信条奥德赛》新手向技能加点推荐,快来看看吧。
    2019-01-25 16:17:09
    4892
    0
  • 因为《刺客信条奥德赛》整体难度增加,玩家们再也不能像艾吉奥和康纳那样无双了。所以从起源开始沿用的猎人流派开始登上舞台,除了远程射箭之外,还可以和近距离暗杀相结合,杀人于无形之中。下面就带来wtxwii分享的《刺客信条奥德赛》主猎副刺极限双爆流配装推荐,看看他是
    2019-01-24 17:39:57
    1693
    0
  • 《刺客信条奥德赛》DLC的第二章有一个任务需要玩家在要塞中打败洁净者艾亚斯,但是很多玩家找半天都不见人影,其实是因为BUG的原因导致的。请看下面的《刺客信条奥德赛》洁净者艾亚斯不在要塞BUG解决方法,希望能解决大家的问题。
    2019-01-24 16:15:48
    816
    0
  • 《刺客信条奥德赛》背景设定在古希腊,带有一些神话元素,近期更新了新的独眼巨人光明者阿尔杰斯,以凡人之躯对抗神话怪物自然还是有着一定的难度,本文就给大家介绍《刺客信条奥德赛》独眼巨人光明者阿尔杰斯打法解说,看看身着新雅典娜套装的主角是怎么击败BOSS的吧。
    2019-01-23 16:57:46
    2232
    0
  • 《刺客信条奥德赛》猎人流特点是远程输出强劲,遇到难度大的敌人可以无脑放风筝杀死,想玩好猎人流,最为重要的就是装备的搭配和铭文的选择,下面小编就带来《刺客信条奥德赛》猎人爆炸输出流配装及加点推荐,看看对你有没有帮助。
    2019-01-23 14:02:04
    1366
    0
  • 《刺客信条奥德赛》抗性流是比较常见的流派,因为抗性高可以增加生存机会,使玩家不必拘泥于暗杀,暗杀失败时也有机会逆转战局。下面带来《刺客信条奥德赛》抗性流战士配装推荐,玩家们赶紧去试一试吧。
    2019-01-23 12:19:14
    723
    0
  • 《刺客信条奥德赛》不仅保留了系列传统刺杀玩法,还大幅提升了近战难度,一些熟悉系列的玩家可能会因此不太适应,接下来就带来《刺客信条奥德赛》混沌火焰战士流配装分享,穿上合适的装备大杀四方吧。
    2019-01-22 16:51:58
    1576
    0
  • 《刺客信条奥德赛》的装备、武器和铭文等大部分都是游戏中掉落,除此之外,玩家也可以在商店中氪金购买一些装备。但是大部分玩家还是会选择游戏中掉落的物品吧。请看下面的《刺客信条奥德赛》非氪金铭文战刺双暴流配装分享,希望大家能有所借鉴。
    2019-01-22 16:44:36
    1410
    0