当前标签:刺客信条:奥德赛
  • 当大唐遇上刺客信条 《长安十二时辰》历史原型漫谈
    看完最近口碑爆棚的《长安十二时辰》,我不禁泪流满面,期待多年的《刺客信条:大唐》,没想到竟以这种形式成为了现实!不少朋友都知道,《长安十二时辰》原著小说本就和《刺客信条》有着极深的渊源,那么如果以《刺客信条》玩家的角度来看剧版《长安十二时辰》,又会激出怎
    2019-08-23 20:12:36
    140122
    0
  • 刺客流是《刺客信条奥德赛》中三大流派之一,刺客流适合进行暗杀,一击毙命。下面小编就带来《刺客信条奥德赛》纯刺客面板、装备铭文选择与技能加点解析,希望对各位有所帮助。
    2019-08-23 18:17:17
    580
    0
  • 《刺客信条奥德赛》中RPG要素丰富,玩家可以自由搭配装备,三修流即战士、刺客、猎人三派兼修,具体应该怎么配装呢?小编这就带来《刺客信条奥德赛》三修流伤害最大化配装,希望大家用得上。
    2019-08-21 15:26:19
    475
    0
  • 《刺客信条奥德赛》由不少玩家选择的猎人流进行游戏,但是相比战士和刺客来说在配装方面不是很好配,请看下面的《刺客信条奥德赛》猎人流配装分享及实战视频,一起来看看吧。
    2019-08-20 18:43:38
    229
    0
  • 《刺客信条奥德赛》中的判官套各部位的防具都需要玩家去收集才能凑全。为了方便大家寻找,请看下面的《刺客信条奥德赛》判官套各部位地点视频一览,希望对大家有用。
    2019-08-20 16:55:26
    271
    0
  • 《刺客信条奥德赛》中的刺客路线并不是需要玩家潜行刺杀,通过配装一样可以实现无双的玩法。请看下面由“呆斯萌Ezio”带来的《刺客信条奥德赛》无双流刺客配装视频推荐,一起来看看吧。
    2019-08-20 11:25:38
    441
    0
  • 《刺客信条奥德赛》的职业有3种,本作允许玩家双修或三修技能树。被玩家成为战神流就是战猎双修的玩法。下面为大家带来由“呆斯萌Ezio”分享的《刺客信条奥德赛》战猎双修流配装视频,一起来看看吧。
    2019-08-19 17:38:46
    258
    0
  • 《刺客信条奥德赛》是RPG元素最多的一部系列作品,玩家可以自由搭配装备,小编今天就给各位带来“Alpha8”分享的《刺客信条奥德赛》半肉战士征服者配装,看看他是怎么配装的吧。
    2019-08-16 14:37:25
    481
    0
  • 《刺客信条奥德赛》中的梅杜莎作为神话怪物充当本作的BOSS。梅杜莎的技能在恶梦难度下很难应付。下面就为大家带来由“龙圣解说”分享的《刺客信条奥德赛》恶梦难度梅杜莎打法视频讲解,一起来看看吧。
    2019-08-15 17:50:57
    366
    0
  • 《刺客信条奥德赛》中的紫装有着比橙装更高的性价比,通过配装可以有着超越橙装的效果。下面为大家带来《刺客信条奥德赛》极品紫战士毕业配装分享,希望对大家有用。
    2019-08-14 09:50:48
    1026
    0
  • 《刺客信条奥德赛》的1.14版本调整了不少机制,所以玩家在配装上需要根据版本特性来进行选择。请看下面的《刺客信条奥德赛》战刺双修加点及配装视频讲解,希望对大家有用。
    2019-08-13 16:00:23
    1254
    0
  • 《刺客信条奥德赛》加入了许多RPG要素,有众多技能可供玩家学习,那么1到10级应该怎么加点呢?小编带来了《刺客信条奥德赛》1到10级技能加点与难点解决方案详解,希望能帮到大家。
    2019-08-10 17:21:13
    3806
    0
  • 《刺客信条奥德赛》DLC1第一把袖剑的传承已经推出了很长时间,相信很多玩家已经打通了普通模式,但是普通模式的难度远远低于噩梦模式,那么今天小编就为大家带来《刺客信条奥德赛》DLC1第一把袖剑的传承噩梦难度视频,希望能对正在攻略《刺客信条奥德赛》噩梦难度的玩家有所
    2019-08-08 17:21:02
    317
    0
  • 《刺客信条奥德赛》的输出流派是所有加点中最爽快的,也一直受到很多玩家的喜爱,今天小编为大家带来的是《刺客信条奥德赛》输出流派加点攻略视频,希望能帮到那些对《刺客信条奥德赛》输出流派加点还不熟悉的玩家。
    2019-08-08 15:27:24
    1247
    0
  • 《刺客信条奥德赛》亚特兰蒂斯DLC的全陶片收集非常困难,很多位置很刁钻,不易被玩家发现,今天小编就为大家带来《刺客信条奥德赛》亚特兰蒂斯DLC的全陶片收集位置视频,帮助大家快速完成成就。
    2019-08-08 12:32:37
    233
    0
  • 《刺客信条奥德赛》是系列RPG元素最丰富的的一作,游戏中有大量的装备可供玩家选择,有些玩家对装备与铭文穿搭还不太了解,这里就带来《刺客信条奥德赛》装备对比、刷装方法与铭文选择解析,一起来了解一下。
    2019-08-08 12:05:26
    4942
    0
  • 《刺客信条奥德赛》亚特兰蒂斯之命运DLC不仅为大家带来了新的故事,也新增了不少收集要素,今天小编就带来《刺客信条奥德赛》亚特兰蒂斯之命运DLC至乐之原全收集视频攻略,给大家做个参考。
    2019-08-08 11:36:31
    441
    0
  • 《刺客信条奥德赛》立法者组合包的推出也有一段时间了,但是相信很多玩家还在观望,今天小编为大家带来的是《刺客信条奥德赛》立法者组合包的展示视频,让大家看一下这套售价1000H点的《刺客信条奥德赛》立法者组合包值不值得购买。
    2019-08-08 10:47:54
    234
    0
  • 《刺客信条奥德赛》拥有战士、刺客和猎人三种天赋树,玩家可以自由搭配技能点和选择玩法流派,很多玩家是选在主攻一种天赋,小编今天为大家带来的是《刺客信条奥德赛》中猎人流派的攻击技能讲解和心得体会,希望能帮助大家快速了解猎人这个流派。
    2019-08-07 10:55:16
    457
    0
  • 《刺客信条奥德赛》的2款DLC都配信结束,游戏的所有内容大家都可以体验完全,所以在配装的选择上也比过去更加自由。请看下面的《刺客信条奥德赛》高防高输出配装视频推荐,希望对大家有用。
    2019-07-31 12:17:52
    1710
    0