当前标签:刺客信条:奥德赛
  • 《刺客信条奥德赛》游戏中刺客玩法能够进行爆发最高的输出,如果有很优质的装备搭配,那么就能够打出非常高的伤害,请看玩家“zjckwht”分享的《刺客信条奥德赛》刺客后期高伤害配装与加点分析。希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-11-03 15:50:09
    1190
    0
  • 《刺客信条奥德赛》游戏中玩家可利用战士流派的技能,在战场上享受纯粹战斗的快乐,依靠厚实的身板,强大的回复能力与敌人捉对厮杀。下面带来玩家“小麦”分享的《刺客信条奥德赛》各流派战士装备选择、加点推荐及玩法心得分享。希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-10-30 17:01:47
    1418
    0
  • 《刺客信条奥德赛》游戏中,玩家可以通过收集奥利哈钢与特殊商人兑换一些传奇装备,奥利哈钢在全世界范围内散落分布,下面带来玩家“咯落幕楼”分享的《刺客信条奥德赛》奥利哈钢分布位置一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-10-29 17:43:42
    246
    0
  • 《刺客信条奥德赛》中新增了装备的铭文系统,玩家可以在铁匠处进行了铭文来加强装备的属性,下面就为大家带来玩家“zjckwht”收集的《刺客信条奥德赛》铭文系统与传奇装备一览表,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-10-23 16:20:32
    943
    0
  • 《刺客信条奥德赛》极乐世界与希腊世界一样,在各处藏着解谜陶片,玩家可以通过解谜获得一些铭文增强自己的装备。下面带来玩家“你们都是大佬”整理的《刺客信条奥德赛》极乐世界陶片位置一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-10-23 14:31:56
    906
    0
  • 《刺客信条奥德赛》侍卫组合包已经上线,里面依然是新的套装、坐骑皮肤与武器等内容。请看下面由“猥琐小阿然”带来的《刺客信条奥德赛》侍卫组合包实战视频展示,一起来看看吧。
    2019-09-18 16:23:40
    1660
    0
  • 《刺客信条奥德赛》中收集谜题陶片可以解锁各种各样的铭刻效果,但是一些谜题陶片还是比较难找的,不妨来看看玩家“树的冥想”分享的《刺客信条:奥德赛》半人马原野陶片位置,希望能帮到正在寻找谜题陶片的玩家。
    2019-09-09 15:22:47
    1157
    0
  • 《刺客信条:奥德赛》作为一款开放世界游戏,任务也是分散在地图各处,有可能在一些任务中找不到任务的关键物品,请看玩家“树的冥想”带来的《刺客信条奥德赛》马其顿手镯位置分享,希望对找不到该物品的玩家有所帮助。
    2019-09-09 14:23:16
    1868
    0
  • 《刺客信条奥德赛》中玩法分为三个流派,不同流派的打法不同,武器和装备的选择自然也要根据打法合理选择。今天小编带来的就是《刺客信条奥德赛》三系武器与防具选择思路,给大家做个参考。
    2019-09-06 14:27:51
    10408
    0
  • 《刺客信条奥德赛》虽然已经发售了一段时间,但随着价格打折,也有一些新人玩家加入到《刺客信条奥德赛》这款游戏中,请看玩家“时之阶段”提供的《刺客信条奥德赛》新手向技能解析与装备指南,也许会对之后的冒险有所帮助。
    2019-09-06 14:27:26
    5997
    0
  • 《刺客信条奥德赛》的RPG元素非常丰富,玩家能够自由搭配装备,本作由三个流派:战士、猎人、刺客,不同的流派拥有不同的玩法。下面就带来《刺客信条奥德赛》全流派配装及技能解析,希望大家用得上。
    2019-09-06 12:23:03
    7816
    0
  • 《刺客信条奥德赛》重型武器的容错率比较低,所以我们需要通过其他的方式来提高其容错率。下面就为大家带来由“御无心SAMA”分享的《刺客信条奥德赛》重型毒战士高容错配装推荐,一起来看看吧。
    2019-09-03 18:16:16
    1736
    0
  • 《刺客信条奥德赛》中有很多特殊的紫装,比如有样学样剑等。很多玩家不知道怎么获得它们,于是小编就为大家带来了《刺客信条奥德赛》特殊紫装获取视频讲解,希望能帮到大家。
    2019-09-03 16:57:12
    1818
    0
  • 《刺客信条奥德赛》的配装十分重要,玩家需要根据自己的主修路线来搭配武器和装备,当然三职业同修也是可以的。请看下面的《刺客信条奥德赛》1.4版三修超肉战士配装视频,一起来看看吧。
    2019-08-28 18:19:13
    2260
    0
  • 《刺客信条奥德赛》伊卡洛斯组合包内有新的武器防具、坐骑外观,这些物品有着什么样的属性,使用起来效果如何,请看下面的《刺客信条奥德赛》伊卡洛斯组合包装备与实战视频展示,一起来看看吧。
    2019-08-28 17:36:59
    2419
    0
  • 《刺客信条奥德赛》的刺客在三种职业里有着较高的输出伤害,通过性价比极高的紫装进行搭配可以将输出提高到极致。请看下面的《刺客信条奥德赛》极限刺客紫装搭配视频分享,一起来看看吧。
    2019-08-26 18:24:25
    2769
    0
  • 《刺客信条奥德赛》的职业有三条路线,玩家可以选择一条游玩,也可以进行三修。下面为大家带来的是由“sunjun654321”分享的《刺客信条奥德赛》90近战抗性三修配装,一起来看吧。
    2019-08-26 15:57:50
    1699
    0
  • 《刺客信条奥德赛》中的梅杜莎是本作四神话怪物里的其中一个,有着比较后的血量和难以应对的招式。下面就为大家带来由“花散叶旋”分享的《刺客信条奥德赛》梅杜莎诅咒刺客无脑打法视频讲解,一起来看看吧。
    2019-08-25 14:36:04
    3037
    0
  • 当大唐遇上刺客信条 《长安十二时辰》历史原型漫谈
    看完最近口碑爆棚的《长安十二时辰》,我不禁泪流满面,期待多年的《刺客信条:大唐》,没想到竟以这种形式成为了现实!不少朋友都知道,《长安十二时辰》原著小说本就和《刺客信条》有着极深的渊源,那么如果以《刺客信条》玩家的角度来看剧版《长安十二时辰》,又会激出怎
    2019-08-23 20:12:36
    209301
    0
  • 刺客流是《刺客信条奥德赛》中三大流派之一,刺客流适合进行暗杀,一击毙命。下面小编就带来《刺客信条奥德赛》纯刺客面板、装备铭文选择与技能加点解析,希望对各位有所帮助。
    2019-08-23 18:17:17
    13585
    0