当前标签:最终幻想7:重制版
  • 《最终幻想》系列的LOGO每代都很有特色,下面为大家带来《最终幻想》系列LOGO大全,先是《最终幻想》历代LOGO的简介,做一个简单了解,最后放出大图无水印版LOGO,适合有兴趣的朋友收藏。
    2016-05-14 20:20:58
    68426
    0
  • 今天小编给大家带来的是一位玩家分享的《最终幻想7》历史年表一览,对《最终幻想7》历史不了解的玩家,快跟小编一起来看看吧。
    2016-02-25 11:23:26
    2914
    0
  • 今天小编给大家带来的是一位玩家分享的《最终幻想7》全流程剧情小说,对《最终幻想7》剧情不了解的玩家,快跟小编一起来看看吧。
    2016-01-23 10:19:15
    38838
    0
  • 今天小编给大家带来的是一位玩家分享的《最终幻想7》特殊词语含义解析,对某些特殊词语不了解的玩家,快跟小编一起来看看吧。
    2016-01-22 11:29:39
    3601
    0
  • 《最终幻想7:重制版》预告片发布后,很多玩家都没有看懂,下面小编就为大家带来最终幻想7重制版预告片解析,希望各位玩家喜欢。
    2015-12-13 20:17:09
    3086
    0
  • 《FF7》克劳德形象演变史 小鲜肉养成记
    从1997年的《最终幻想7》「克劳德·史特莱夫」出现在大众面前开始,玩家们就喜欢上了这个角色。近日,《最终幻想7重制版》的火热宣传势头更是让这个看起来胳膊很细的小受,啊不,是让这个威武霸气的帅哥备受关注,下面一起前来看看他的成长历程吧。
    2015-12-12 20:15:12
    91371
    0
  • 从《最终幻想7:重制版》的预告片中,大家可以感受到制作方对游戏改造的决心,并可从中获取一些有用的信息,也许是大家未曾注意到的,废话不多说,我们一起来看吧。
    2015-12-12 15:48:46
    2686
    0
  • 《最终幻想7:重制版》画面怎么样,在人物与场景方面优化如何?今天小编带来“快乐的小熊超人”分享的《最终幻想7:重制版》与原版画面人物对比图解,希望大家喜欢。
    2015-12-07 14:57:13
    4204
    0
  • 个人感觉,最后的音乐 画面 处理的恰到好处,气氛和感情烘托到了极致......说感人至深可能是废话,但是看到玩到那里,相信就算没有落泪,你的眼睛也会笼罩一层雾蒙蒙的湿气吧....... 看几次的内心深处的感动都不会变......或许,这就是所谓的经典.........
    2009-04-19 16:24:45
    33373
    0
  • 第 一 章 从前,密德佳尔(Midgar)的世界一分为二。一个是上层都市——建造在那远离地面,高高撑起的钢盘上。另一个,在终日不见阳光的地面上,是混乱、却充满生机的贫民窑。人们认为这将是永恒不变的规则: 繁荣光辉高高在上,贫穷暗影笼罩下方。 四年前,当星球深处的生
    2009-04-19 16:13:53
    83450
    0
  • FF7 Dirge of Cerberus 地狱犬的挽歌 剧情小说<第一章> 作者:sillyb [台 ------------------------------------------------------------------- 被追忆联系着的魔犬,交织出命之故事的终结 ------------------------------------------------------------------- OPENING
    2009-04-19 16:00:24
    83747
    0
  • 这个命中率指的不是让你瞄得更准 只是在结算画面的时候命中率那项数值会比较高 疯狂打百人斩赚钱之馀发现的 建议使用弹匣容量大、射速快的枪 比较不会浪费时间 来福枪系就不用考虑了 例:ア儿テマウェポン+ショートバレ儿系+ラピットファイア系Orスターリーグリフォン+ショー
    2008-09-12 22:56:19
    6916
    0
  •   第一章 业火に包まれしカームの街   先把对面的三个敌人击倒,再沿路前进,打倒一路上的敌兵,走下楼梯。来到大街后会提示拯救无辜的市民任务(共25人,救出的数量会影响评价)。先到地图坐标 I14跟I15,这里会发生剧情,接着来到坐标F11,此处有路障不能通行(凡是出现 
    2008-06-28 18:24:03
    19628
    0
  • 手 枪 ケルベロス WT:540 POW:60 SPD:70 RNG:60 HIGH:70 MED:115 LOW:110 備考:同时发射3发子弹,适用于近~中距离的射击 入手場所:初期装备 ケルベロスII WT:540 POW:105 SPD:70 RNG:60 HIGH:7
    2008-06-28 18:16:28
    5749
    0
  • 来复枪 ヒドラ WT:1050 POW:140 SPD:65 RNG:140 HIGH:140 MED:120 LOW:120 備考:命中精度高、适用于远距离射击 入手場所:Edge,打开最初的栅栏后的房间(L-12) ヒドラII WT:1050 POW:140 SPD:65 RNG
    2008-06-28 18:14:11
    3452
    0
  • 机 枪 グリフォン WT:1050 POW:25 SPD:140 RNG:20 HIGH:20 MED:55 LOW:65 備考:可以在短时间内射出大量子弹 入手場所:Calm村,WRO队员到达以后通路的(E-8) 或者荒野以后的商店购买:1000ギル
    2008-06-28 18:12:27
    3133
    0
  • 部件一覧 ラピッドファイア WT:750 効果:将枪的速射性能提高一定的比例 入手場所:WRO本部最初的地图的2楼的敌人掉落 或者WRO本部以后商店购买:1000ギル 反重力フローター WT:-600 効果:捎减轻枪的重量 入手場所:WRO本
    2008-06-28 18:08:56
    5171
    0
  • 饰品一览 ファイアマテリア WT:30 効果:炎魔法攻击 入手場所:Calm村或者Calm村以后商店购买:1000ギル ケルベロスレリーフ WT:30 効果:稍提高防御力 入手場所:Calm村地下通路的敌兵掉落 或者Calm以后商店购买:1000ギル パ
    2008-06-28 18:05:19
    4693
    0
  •   开了进度后还想NEW GAME的方法  选择Single Player后选择第一个场景“序章 ブロロ一グ” 就可以了,不过NEW GAME后所打过的关卡会将原来的进度覆盖。   第一章  解决掉一开始的三个敌人后向右走得到一个ポ一ション,继续向右到岔路后向右可以得到500元。回到岔路向左,
    2008-06-28 18:01:43
    15297
    0