本站
攻略秘籍 > 手游攻略 > 攻略 > 正文

炉石传说奥丹姆奇兵萨满卡组 最新萨满卡组推荐

2019-08-07 18:22:01 来源:TAPTAP 作者:暴雪大神 编辑:半订缘

第2页:复制梦魇融合怪萨

展开

复制梦魇融合怪萨

游民星空

  AAECAaoIBpMJp+4C7/cCuZkDnJsD2qUDDJv/Apz/At6CA+KJA7SRA4yUA8aZA52jA8+lA9WlA/mlA6+nAwA=

  接下来是这套图腾跟班混合萨满,现阶段没有强力终结能力的快攻都需要一些别的东西来转换形态,用789三张卡的卡位来换取极大的后期能力已经是暗影崛起时的主流选择了,既然混合萨匮乏一波带走的能力,那么利用类似的思路也无可厚非。

  最终发布会时,图腾潮涌一度被认为是拯救图腾萨的神卡,而在暴雪官方的“售前活动”新卡演示时表现的却并不如想象般强大,标准萨满没有低代价召唤大量图腾的能力,因此图腾潮涌的收益不太可观,除非有别的手段辅助你让图腾存活下来。

  武装黄蜂和分裂战斧就是很好的选择,前者解场效率堪比侧翼打击,后者让图腾潮涌的收益翻倍,2费下图腾3费梦魇融合怪4费分裂战斧简直是梦幻开局。怪盗图腾属于那种对手解不解都亏的卡,提高了准时武装黄蜂的可能性之余,也为分裂战斧提高了很大的收益。

  斯卡基尔在现环境不是很好用,在刷下水道渔人的链条中,花费了4费后刷到的鱼人反而更少,但携带斯卡基尔的原因很简单——我带了梦魇融合怪,二者同时打出时若对手不能同时处理二者,选择权就到了你手里,分裂战斧和刷鱼人收益都极为可观。鉴于梦魇融合怪是套牌的核心组件之一,带上双鱼人大厨检索也是一个不错的选择。一旦任意一种combo连起来,就很容易压死对手了。

游民星空

更多相关内容请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏