便宜一定没有好货?盈通GTX 1060-6GD5大地之神显卡实测

2017-01-12 09:01:29 来源:游民星空[原创] 作者:许柯 编辑:最初的梦想 浏览:loading

外观

游民星空

  盈通GTX 1060-6GD5大地之神显卡采用了非公版双风扇散热设计,显卡长度为24cm,高11cm,双PCI-E插槽厚度,导风罩采用了轻量化、类肤质手感设计,散热风扇直径达到9cm,这是标准PCB高度范围所能容纳的最大尺寸风扇——大尺寸风扇的好处在于能在较低的转速下提供更强劲的风力,确保显卡同时获得强劲散热和安静环境。

游民星空

  盈通GTX 1060-6GD5大地之神显卡配置一块全尺寸PCB金属背板,完全覆盖PCB,增强PCB强度同时,为PCB提供了全面保护。

游民星空

  从侧面可以看到盈通GTX 1060-6GD5大地之神采用了铝挤散热体和2根6mm直径的纯铜散热管,并采用和公版GTX 1060一致的6pin外接电源供电设计。

游民星空
6pin外接电源供电

游民星空

  盈通GTX 1060-6GD5大地之神显卡在视讯输出端口方面除了常见的DVI-D、DP1.4、HDMI2.0之外,额外增加了一个DVI-D接口。需要注意的是DVI-D接口虽然可以最高支持120Hz显示器,但不能转接VGA。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏