便宜一定没有好货?盈通GTX 1060-6GD5大地之神显卡实测

2017-01-12 09:01:29 来源:游民星空[原创] 作者:许柯 编辑:最初的梦想 浏览:loading

PCB解析

游民星空

  盈通GTX1060-6GD5大地之神采用了非公版PCB设计,PCB大小尺寸为22cm×11cm,采用了8层黑钻PCB板和超规格的4+1相供电设计。

游民星空
GPU芯片代号GP106-400-A1

游民星空

  盈通GTX 1060-6GD大地之神采用了4+1相供电设计,其中4相为GPU供电,1相为显存供电,每相供电都由一颗STC陶瓷贴片电感和三颗八爪鱼MOS以及两颗ULR固态电容构成,用料诚意十足。

游民星空

  显存采用了6颗单容量为1GB的著名三星0.25ns GDDR5颗粒,等效速率高达8000Mbps,显存总容量为6GB。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏