便宜一定没有好货?盈通GTX 1060-6GD5大地之神显卡实测

2017-01-12 09:01:29 来源:游民星空[原创] 作者:许柯 编辑:最初的梦想 浏览:loading

测试平台软硬件配置构成

  通过显卡的拆解,我们已经充分了解到盈通GTX 1060-6GD5大地之神显卡在做工和用料方面,不仅没有缩水,而且都远远超过了NVIDIA公版设计标准,但在实际的应用中表现如何,还是让我们通过实际的测试结果来说明吧。

游民星空

  为了充分发挥出盈通GTX 1060-6GD5大地之神显卡的性能,确保其它硬件不会成为限制显卡性能发挥的瓶颈,小编使用了超频至4.5GHz的英特尔SkyLake旗舰处理器i7-6700K,搭配技嘉Z170X-UD3 ULTRA主板和影驰的DDR4-3600 16GB内存组合,并安装了独立的PCI-E无线网卡,避免一切可能影响游戏效果的负面因素。

游民星空

  除了基准测试之外,小编还挑选了10款有代表性的热门单机游戏大作,来实际考验盈通GTX 1060-6GD大地之神显卡的实际游戏性能表现,游戏测试过程中将全部采用1920×1080分辨率,游戏特效全部开启,抗锯齿适当开启。

游民星空
测试所用主板为技嘉提供的Z170-UD3 ULTRA,是Z170-UD3的30周年纪念版

游民星空
测试平台所用电源为长城提供的金牌巨龙GW-6800,额定功率600W,80+金牌认证

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏