便宜一定没有好货?盈通GTX 1060-6GD5大地之神显卡实测

2017-01-12 09:01:29 来源:游民星空[原创] 作者:许柯 编辑:最初的梦想 浏览:loading

基准和散热测试

  首先让我们先看看盈通GTX 1060-6GD5大地之神显卡的GPU信息。

游民星空
GPU-Z信息一览

  根据GPU-Z显示的信息来看,盈通GTX 1060-6GD5大地之神显卡的出厂频率设定完全按照NVIDIA官方标准设置,核心基础频率1506MHz,Boost频率1709MHz。

游民星空

  在待机状态下,GPU温度显示为31℃。由于盈通GTX 1060-6GD5大地之神显卡并没有加入散热风扇智能停转技术,所以即便是在待机状态下,散热风扇还是以1339RPM的转速持续工作,不过噪音非常低,远远低于我们日常生活中的噪音程度,如果不是刻意贴近聆听,几乎听不到噪音。

  接下来是基准测试跑分,运行3DMark Fire Strike Extreme。

游民星空
盈通GTX 1060-6GD5大地之神显卡得分5714

  3DMark Fire Strike Extreme得分为5714,和NVIDIA公版GTX 1060(6G)显卡的得分一致。

游民星空
甜甜圈烤机测试

  残酷的甜甜圈烤机测试,显卡负荷远超一般3D游戏应用。在烤机状态下,TDP达到满载状态,GPU的核心频率未能达到Boost设定的阈值。在运行45分钟之后,GPU温度达到了69℃,而风扇转速也增加了600RPM,不过风扇噪音却并未出现人耳能感觉到的明显提高,依然非常安静,静音效果出乎了小编的预料之外。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏