2000元价位显卡新宠 盈通RX 580 8G D5游戏高手显卡血战8款大作

2017-05-09 13:52:24 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

3D MARK基准测试:

  接下来是3D MARK测试,首先是3DMark Time Spy基准测试,这个测试是其第一个专门针对DX12环境设计的测试项目。

  该测试由Futuremark和AMD、Intel、微软、NVIDIA等众多基准测试开发项目(BDP)合作伙伴共同开发,从零开始完全面向DX12,核心引擎也是完全基于DX12,可彻底释放新API的各种潜力,包括降低处理器负载、高效利用GPU硬件、异步计算、混合多显卡、多线程等等。

游民星空

  3DMARK TIME SPY测试,分数为4282分。

  接下来采用测试专用游戏电脑和高端计算机组件的Fire Strike。Fire Strike使用多线程DirectX 11引擎测试兼容DirectX 11的硬件。

游民星空

  3DMARK Fire Strike测试,分数为11287。

游民星空

  3DMARK Fire Strike Extreme测试,5651分。

游民星空

  3DMARKFire Strike Ultra测试,3003分。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏