2000元价位显卡新宠 盈通RX 580 8G D5游戏高手显卡血战8款大作

2017-05-09 13:52:24 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

《文明6》游戏实测:

游民星空

  《文明6》是由Firaxis Games开发,2K Games负责发行的策略类游戏,该游戏是游戏设计师席德·梅尔创作的《文明》系列的第6部,于2016年10月21日正式发行。

  游戏中玩家建立起一个帝国,并接受时间的考验。玩家将创建及带领自己的文明从石器时代迈向信息时代,并成为世界的领导者。在尝试建立起世界上赫赫有名的伟大文明的过程中,玩家将启动战争、实行外交、促进文化,同时正面对抗历史上的众多领袖。

游戏画质设定:

游民星空

  最高游戏画面设定,垂直同步关闭。

游戏实际截图:

游民星空

  笔者随机到了俄罗斯,圣彼得堡走起。

游戏内自带帧数测试:

游民星空

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏