2000元价位显卡新宠 盈通RX 580 8G D5游戏高手显卡血战8款大作

2017-05-09 13:52:24 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

《杀手6》游戏实测:

游民星空

  《杀手6》是一款Io-Interactive制作、Square Enix发行的动作冒险游戏。在本作中,主角要进行的任务地点包括了法国巴黎,意大利萨皮扎,摩洛哥马拉喀什,泰国曼谷,美国科罗拉多州,日本北海道等地,我们熟悉的老牌杀手47,要在ICA的帮助下展开全球范围的猎杀行动。该作依旧包含了系列核心元素,玩家可以使用众多道具在全球各种奢华,奇异的地方完成暗杀任务,力图打造更真实的杀手世界。

游戏画质设定:

游民星空

  1920*1080分辨率,最高画质设定,抗锯齿SMAA,16x的各向异性纹理过滤。

游戏实际截图:

游民星空

  使用常规暗杀手法过了几关的笔者感觉不过瘾,在此关卡放肆一下,大开杀戒!

游戏1分钟帧数曲线图:

游民星空

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏