良心优化!GTX 1050可60帧全特效 《掠食》显卡性能实测

2017-05-10 19:07:55 来源:游民星空[原创] 作者:许柯 编辑:最初的梦想 浏览:loading

《掠食》极致画质显卡性能测试

游民星空
影驰显卡《掠食》极致画质60秒游戏帧数曲线

游民星空
影驰显卡《掠食》极致画质游戏平均帧数

  GTX 1080Ti显卡无愧是当前性能最强大的单芯显卡之一,即便是面对4K分辨率极致画质设定的《掠食》,依然能去报游戏帧数稳定在60FPS以上,平均77FPS、最低65FPS的游戏表现,能够给予玩家最爽快的游戏体验。

  GTX 1060的两款显卡以及GTX 1050Ti和GTX 1050的游戏表现,可以说明《掠食》对显存容量并没有特殊要求,即便是2G容量显存也不会影响到显卡的性能发挥。不过限于GPU性能,GTX 1060以下显卡就不能确保游戏帧数在30FPS以上,无法让玩家获得足够流畅的游戏帧数。

游戏显卡推荐:影驰GTX 1080Ti名人堂

  推荐理由:作为一款第一人称视角角色扮演游戏,射击战斗在《掠食》中占有很大比重,玩家如果想要获得最佳游戏体验,还是建议开启垂直同步并保证游戏帧数稳定在60FPS(120、144Hz电竞显示器毕竟不是主流),而想要在4K分辨率极致画质设定下,唯有GTX 1080Ti能满足玩家爱的实际需求。

游民星空
影驰GTX 1080Ti 名人堂

更多相关资讯请关注:掠食专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏