良心优化!GTX 1050可60帧全特效 《掠食》显卡性能实测

2017-05-10 19:07:55 来源:游民星空[原创] 作者:许柯 编辑:最初的梦想 浏览:loading

《掠食》超高画质显卡性能测试

游民星空
影驰显卡《掠食》超高画质60秒游戏帧数曲线

游民星空
影驰显卡《掠食》超高画质游戏平均帧数

  当游戏分辨率降低至2560×1440之后,参测显卡的游戏帧数相比4K分辨率极致画质下,游戏平均帧数整整提高了一倍,只需一块GTX 1060(3G)显卡就能确保游戏平均帧数在60FPS以上,即便是入门级的GTX 1050显卡也能做到游戏帧数稳定在30FPS以上,可见《掠食》在游戏帧数的优化方面做得相当不错。

  如果只是从游戏测试所得的数据来看,《掠食》的优化做得确实可以说是出色,但是!!这种出色也只体现在游戏帧数方面,实际游戏过程中,游戏画面并不能恭维:GTX 1050Ti和GTX 1050显卡虽然游戏帧数尚可,但游戏画面却可以用惨不忍睹来形容,游戏流畅运行的同时,大量游戏画面细节丧失,以至于只能看到场景中物件的轮廓和颜色。

游戏显卡推荐:影驰GTX 1070GAMER

  推荐理由:在2K分辨率超高画质设定下,玩家仅需要一块GTX 1060(3G)显卡就能确保游戏获得60FPS以上的游戏平均帧数,但想要在开启垂直同步之后的绝对游戏流畅,还是推荐大家选择性能更强的GTX 1070显卡。

游民星空
影驰GTX 1070GAMER

更多相关资讯请关注:掠食专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏