《三国:全面战争》:谁说RTS游戏不能当显卡杀手?

2019-05-23 20:16:22 来源:游民星空 作者:MadaoKing 编辑:MadaoKing 浏览:loading

  《三国:全面战争》是由Creative Assembly制作的一款策略游戏,《全面战争》系列的最新作品,为我们展现了一个恢弘大气的三国战场。

游民星空

  因为是《全面战争》系列首次将中国历史作为游戏背景,而且特意加入了中文配音,所以在消息公布之后就受到了游戏玩家的关注,这次我们就来看看想要流畅游戏《三国:全面战争》究竟需要怎样的游戏硬件。

游戏测试场景:

游民星空
测试场景1

游民星空
测试场景2

  《全面战争》系列通常都会内置用于衡量平台硬件性能的基准测试程序,《三国:全面战争》同样拥有,而且分为两部分,第一部分为战斗场景,第二部分为策略地图场景,所以本次显卡性能测试我们就使用游戏内置的基准测试,并以最终测试平均帧数结果作为对比参考。


《三国:全面战争》游戏对比测试

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏