4G显存又双叒叕爆了 《COD16》试玩版显卡需求实测

2019-09-23 15:59:48 来源:游民星空 作者:MadaoKing 编辑:MadaoKing 浏览:loading

  《使命召唤16:现代战争》是由Infinity Ward制作,Acticision发行的一款第一人称视角射击游戏,是《使命召唤》系列的正统第16部作品,同时也是"现代战争"的重启之作。

游民星空

  而在游戏正式发售之前,《使命召唤16:现代战争》推出了两轮"周末Beta测试",首轮为PS4平台独占,第二轮则是全平台开放,即便是没有预购游戏的玩家,也能在9月21日免费加入Beta测试,体验三种不同的多人在线对战游戏模式。

游民星空
传统小队对战模式

  首先是大家最为熟悉的传统小队对战模式,玩家需要组成多人小队进行对抗,达成目标(爆破、占领、击杀)的一方获胜。

游民星空
2Vs2"决斗"模式

  玩家两两组队,通过获取场地中随机生成的武器进行决斗,胜出5场的一方获得最终胜利,非常考验玩家的硬实力。

游民星空
32Vs32大战场模式

  多达64人的超大规模战场游戏模式,玩家需要通过占领据点并击杀敌方玩家来获得战场资源点数,先达到250点的一方获胜。这也是这次Beta测试中最受玩家欢迎的游戏模式,玩家不仅能够利用地形获得战场优势,还能够驾驶直升飞机、坦克等多种载具,让玩家尽情享受大规模多人战场的游戏战斗体验。

  接下来就让我们通过这次Beta测试,来看一看《使命召唤16:现代战争》对游戏硬件有着怎样的要求,玩家想要流畅游戏究竟需要怎样的显卡支持。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏