《骑马与砍杀2:霸主》显卡性能测试:GTX1650S即可畅玩但仍需优化

2020-05-15 17:02:14 来源:游民星空 作者:MadaoKing 编辑:MadaoKing 浏览:loading

游戏画面效果

《骑马与砍杀2:霸主》为玩家预设了非常高、高、中、低和非常低5档游戏画质选项,方便玩家能够轻松调整画质设定,当然玩家也可以手动自定义设置最适合自己的画质设定方案。

游民星空
5档预设整体画质设定方案

游民星空
预设整体非常高(GTX 1650/1080P/游戏帧数73FPS)

游民星空
预设整体高(GTX 1650/1080P/游戏帧数84FPS)

游民星空
预设整体中(GTX 1650/1080P/游戏帧数93FPS)

游民星空
预设整体低(GTX 1650/1080P/游戏帧数165FPS)

游民星空
预设整体非常低(GTX 1650/1080P/游戏帧数217FPS)

不同预设画质设定下的游戏画面差异非常明显,游戏帧数的差异同样巨大。预设非常高下的游戏画面虽然最为精致,但游戏帧数显示却仅有73FPS,相比之下,预设非常低的游戏画面虽然简陋,但游戏帧数却可以高达217FPS。

如果玩家愿意,最好是自己手动设置各项画质效果,以获得最适合自己游戏的画质设定方案。

而我们为了能向大家展示一个最真实的《骑马与砍杀2:霸主》显卡性能表现,在测试环节中将全程使用预设非常高画质设定,此外战斗规模和尸体数量、音频质量则保留游戏预设的500、高和高(512)。

更多相关资讯请关注:骑马与砍杀2:霸主专区

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏