《生化危机5》360版新情报与访谈视频

2008-03-27 12:14:42 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  Capcom官方消息《生化危机5》最新游戏情报将在新一期的日本游戏周刊FAMI通上公开!并且此次将有图文报道,与游戏制作人访谈视频对话。一下就是游戏制作人在演示XBOX360版的游戏。

  据悉本作故事设定在《生化危机》事件结束后的10年。“5”所描写的是某种战争。该地区似乎发生了类似种族冲突的事件,是一个既没有正义也没有邪恶的世界。游戏中的敌人既不是寄生怪兽也不是僵尸,他们有着人类的模样而且拥有智力。本作将逐步解开在《生化危机4》里的诸多未解之谜,当然《生化危机5》还很大程度上保持了前作的游戏方式,但也加入了一些新的特色。本作的新特色将让玩家感受到真实的环境,当然电脑的AI也将有所提高。

目前可以新公布的消息有

游戏内容大部分已经基本完成,目前正在调试系统。
游戏中的天气时间可以改变。
舞台背景是在非洲地区。
挑战“明亮”
被杀死的黑人尸体会慢慢消失融化。
因为会出现许多敌人,所以武器也会很多。
出现的武器基本上为真实枪械。
在今年游戏的内容还有很多没有被调试。(年内上市有点困难)

 

 

 

更多相关资讯请关注:生化危机5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化危机5》360版新情报与访谈视频https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201601081536524626.jpg