《生化危机5》次世代版海量1080p截图 发售日终确定

2016-05-31 14:45:47 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  早些时候,我们曾报道了《生化危机5》短暂现身Xbox商店的消息,该页面很快被删除。不过现在它又重新回来了。

游民星空

  现在已经可以确定《生化危机5》次世代主机版将会于2016年6月28日发售,游戏将会在1080p的条件下运行。次世代主机版包含原作所有DLC,游戏包含单人模式、多人在线模式和原PC独占的“No Mercy”模式以及新模式“The Mercenaries United”。

游民星空

  在公布发售日的同时Capcom公布了一批游戏截图和人物海报,让我们来看一看在次世代主机上游戏的表现如何吧。

游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机5专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化危机5》次世代版海量1080p截图 还是那个味儿https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201605311437043100.jpg