《生化危机》角色瑞贝卡进化史 从懵懂菜鸟到知性美人

2020-02-11 13:32:29 来源:油管 作者:Andrew Louis 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  今日油管主Andrew Louis更新了《生化危机》系列角色角色瑞贝卡的进化史,从像素人的懵懂菜鸟到如今知性美人。

视频欣赏:

  瑞贝卡·查姆博斯是S.T.A.R.S的Bravo小队的成员,药品精制调和方面的专家,在队内担任的是医务员的工作。她最初在《生化危机1》和《生化危机0》中登场,随着参与行动的逐渐增多,她也从最初莽撞且实战经验欠缺的菜鸟,逐渐变为一位成熟且充满知性美的美人。

游民星空

  除了视频所提到的登场,16年的CG电影《生化危机:复仇》中她以女主角登场,在去年发售《生化危机2:重制版》其实也有一个与她相关的彩蛋,各位玩过的玩家都找到了么?没找到的不妨再回浣熊市警察局看看。

视频画面:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机5专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化危机》瑞贝卡进化史 从懵懂菜鸟到知性美人https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002111129384390.jpg