《生化危机5》登陆安卓售价10美元 原汁原味完美移植

2016-05-21 13:57:30 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  卡普空于近日宣布,《生化危机5》将登陆英伟达Shield Android TV,目前游戏已经上架Google Play,原价15美元,现33%折扣中,售价9.99美元,压缩包大小3.3GB,解压需要5.5GB空间。

《生化危机5》登陆英伟达Shield主机:

  早先Nvidia Shield公布时,英伟达就已经宣布包括《合金装备崛起:复仇》、《无主之地:前传》等游戏将会登陆Shield,其中也包括了《生化危机5》。此次登陆Shield的《生化危机5》将以720P运行,暂不支持合作和多人模式。

  官方还公布了一段《生化危机5》在Shield主机上运行的视频,在Tegra X1处理器上的表现看起来还是比较尽如人意。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化危机5》登陆安卓售价10刀 原汁原味完美移植https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201605211329323870.jpg