《生存之旅(Left 4 Dead)》Xbox360中文版11月17日发售

2008-11-04 14:34:40 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading
    EA今天宣布,《生死四人组(Left 4 Dead)》Xbox360版将于11月17日发行。全中文化的 Xbox360版《生死四人组(Left 4 Dead)》是 Valve研发的全新动作游戏,将为多人及单人动作游戏重下合作的定义,与恐怖僵尸进行对抗。

    全中文化的《生死四人组(Left 4 Dead)》Xbox 360 版,将故事背景设定在现代的惊悚求生环境中,强调合作的游戏内容旨在讲述四名‘幸存者’与僵尸大军和恐怖的‘头目宿主’变种人奋勇对抗的故事。

    在游戏的四个战役中,将采取生存合作游戏的方式,并以都市和农村环境为背景。每个战役都有优先团队目标,并由五张大地图组成。战役之间彼此连贯,描述这群幸存者如何逃出生天的故事。四名幸存者组成的队伍,可以由 1 至 4 名人类玩家组成,因此可以同时进行单人及多人合作游戏。

    所有非玩家幸存者和僵尸角色,全都有新世代人工智慧技术的加持。此外,在人工智慧导演(AI Director)这套系统的协助下,将透过监控玩家的行为,进而创造出独一无二的游戏体验;针对每次游戏量身设定速度和困难度,让玩家每次进行游戏都可获得截然不同的感受。

    在《生死四人组(Left 4 Dead)》Xbox 360 版的对战模式中,玩家可以扮演幸存者或是四种‘头目宿主’之一。每位‘头目宿主’都拥有特殊的变种能力,例如玩家将拥有 50 呎长的舌头套索(Smoker)或是装满易爆甲烷气体的巨大肚子(Boomer),这些比传统武器更具破坏力的能力,将因你选择扮演的角色而有所不同。

    Xbox360 中文版《生死四人组(Left 4 Dead)》预定 11 月 17 日推出。游戏另将推出 PC 版,由松岗科技代理发行。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生存之旅》Xbox360中文版11月17日发售https://image.gamersky.com/imgs/2008/i1128n_6.jpg