迎接万圣节《生存之旅》上演重量级Mod

2009-10-12 13:48:12 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

忙于制作“活死人黎明(Dead Before Dawn)”的开发团队借L4dmods.com的宝地向各位僵尸恐怖片爱好者保证,这部颇受瞩目的自制L4D合作关卡定于万圣节期间上线发布。

制作小组还确认,除四个常规角色外,玩家还可扮演另一位角色——出自电影《活死人黎明》的CJ(商场保卫科主任,海报左下角):

万圣节上演L4D重量级Mod

顺便说一下,L4D经历次更新后,现在安装Mod文件只需轻点两下鼠标,Mod内容会自动安装至合适的目录,整个过程无需人工干预;且玩家能在联机大厅里看见有哪些Mod正在被使用,游戏还会提供下载路径以助传播。

CJ由专业配音演员演绎,他同时也是制作小组成员;据称许多小组成员均来自游戏行业,Mod的开发质量值得信赖,以下为部分游戏场景截图及效果图:

万圣节上演L4D重量级Mod

万圣节上演L4D重量级Mod

更多相关资讯请关注:生存之旅专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏