体验手绘魔力!进入充满惊奇的《机械迷城》

2009-10-26 15:59:32 来源:来源:巴哈勇者-RUSTy_R!VET 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

说到Amanita Design,可能没有几个人听过,但是说起《Samorost》和《Samorost 2》的话,可能就有不少人知道这个网路上小有名气的Flash解谜冒险游戏。而这个位于捷克的独立游戏工作室最新的作品就是《Machinarium》。

听起来挺有趣的,《Machinarium》是Amanita Design耗费将近三年的时间才完成的。纯手绘的朴实感让人觉得格外亲切,没有冗长的对话,取而带之的是以漫画式的气泡来交待剧情,可以很轻松的了解在这个机器城市里即将要发生的事情。

「现在要做什么勒?」这个小机器人看起一脸彷徨却又有种说不上来的喜感

◆陈旧锈蚀却又格外亲切的城市

讲到机器人,各位或许会想到《星际大战》或是《机械公敌》里的那些外表看起来很干净的金属玩意,但是在《Machinarium》中的机器人们看起来意外的老旧、锈蚀,却因手绘的关系而让人感到独特的亲切感。这个城市里看起来一片和谐,也充满惊奇。

在城镇里干尽坏事的黑帽帮(Black Cap Brotherhood)究竟想要干啥大事?

你可以在城市里随意的走动,跟场景或是其他同样是机器人互动,了解他们的需求以及帮忙他们,一步一步往事件的核心探索。

不小心被关起来了,赶紧偷溜出去看看^__^

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
体验手绘魔力!进入充满惊奇的《机械迷城》