体验手绘魔力!进入充满惊奇的《机械迷城》

2009-10-26 15:59:32 来源:来源:巴哈勇者-RUSTy_R!VET 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

◆有趣的解谜要素

在游戏中会碰到许多不同的难题,玩家必须四处探所并且搜寻各样物品,组合起来或是用来解锁等等,其中还有一些特别的小游戏,当笔者看到《太空侵略者》(Space Invader,俗称小蜜蜂)也在游戏当中时忍不住笑了出来,Amanita Design真有你的!

游戏中充满各种谜题等待玩家解决

随着游戏的进展,谜题的难度也会逐渐的提升。从初期的只需组合道具破关,到后期复杂的益智难题等等,都能看出Amanita Design的用心。即便你真的无法过关,他们还提供了你每一个关卡的解答,前提是你必须先通过一项小游戏。

上一页 1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
体验手绘魔力!进入充满惊奇的《机械迷城》