体验手绘魔力!进入充满惊奇的《机械迷城》

2009-10-26 15:59:32 来源:来源:巴哈勇者-RUSTy_R!VET 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

◆融入游戏中的配乐

真是群可爱的小家伙,不是吗?

一个游戏成功与否,通常在于能否营造出一种适当的气氛让玩家融入,除了画面以外最重要的就是配乐了。 《Machinarium》的配乐是由Floex编制和录制的,同时也是《Samorost 2》原声带的作者,相当优美且具深度的曲子,始人仿佛进入了一个机械迷城般的感觉。

喜欢解谜冒险游戏的玩家,绝对不能错过《Machinarium》,不只是因为09年独立游戏节最佳视觉艺术奖项(Independent Games Festival 2009 - Excellence in Visual Art )这头衔,相信玩过的人都能发现,这个小小的游戏其魅力所在。

《Machinarium》目前已经发售,你可以从Steam或是Machinarium官方网站购买,售价20美金。

游戏下载:点击进入

上一页 1 2 3
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
体验手绘魔力!进入充满惊奇的《机械迷城》