E3 2012:PC独领风骚!跨平台大作展示皆为PC平台运行

2012-06-08 17:02:26 来源:游民星空[编译] 作者:光影EA 编辑:光影EA 浏览:loading

据国外媒体报道本届E3会展绝大多数跨平台游戏大作的Demo是在PC平台展示(而不是主机),无论是公开还是在个人访谈中,比如《孤岛惊魂3》,《细胞分裂6:黑名单》,《荣誉勋章:战士》,《古墓丽影9》,《死亡空间3》,《羞辱》和其他跨平台大作。

游民星空

即便是这些游戏公司不肯承认他们在使用PC来展示自己的作品,玩家们只要瞟上一眼画面混淆程度就能轻而易举分辨出展示平台是PC还是主机。比如说《超凡双生》和《美国末日》,这两都是PS3独占,本届E3会展演示的画面两者都有明显的锯齿,当然我们这里不是说它们不好看,事实上两者的游戏画质都是一流的。这里只是简单证明下PC和主机平台的游戏画质不同(分辨率和AA)。《美国末日》游戏环境比较开放,图像假象更为明显一点,对比来看《超凡双生》只有两个打造比较细腻的房间。

游民星空

至于其他后面发布的游戏,《战地3》,《孤岛危机3》和《地铁:最后的曙光》同样也是在PC平台展示的Demo。我们也不要忘了那些本届E3展会上在高端PC上运行的次世代技术Demo和作品,比如说育碧新作《谍战危机(Watch Dogs)》,史克威尔安尼克斯的“阿奢尼的哲学”Demo演示和卢卡斯巨制《星球大战1313》。还有今天Epic Games公司将于今日在PC平台展示的虚幻4引擎Demo。

游民星空

然后就是展会上没有获得大众关注的PC独占游戏,比如《武装突袭3》,《上古卷轴OL》,《模拟城市5》等作,不用多说,他们也都是在高端PC上展示给各位玩家的。

事实是PC在本机E3会展独领风骚,然而颇具讽刺意味的是几乎没有人发现这一点。不要自欺欺人地妄想这些跨平台大作都是在主机上演示的:wake up,guys!要是在主机上演示这些游戏,画面肯定会降低不止一个档次,或许画面会接近,但是它们远远达不到在刚刚过去E3展会上“令人印象深刻”的地步。

游民星空

更多游戏资讯请访问:E3 2012会展专题

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏