2013年暴雪嘉年华全面回顾 众新作展现魅力

2013-11-23 13:35:05 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

  Blizzard年度游戏盛会BlizzCon今年再度在美国加州安纳汉会议中心登场,经历一年的休息,Blizzard与玩家可以说是大爆发,Blizzard一口气释出《风暴英雄》、《暗黑破坏神3 》新资料片、《炉石传说》与《魔兽世界》新资料片等众多新消息,消息量可说是历年来BlizzCon之最,而参与Cosplay比赛的玩家人数更是爆炸,高达94组玩家共襄盛举,让今年BlizzCon热闹滚滚。

  去年BlizzCon停办、改在上海举办以赛事为主的BWC世界锦标赛,而今年BlizzCon再度在美国登场,让众多玩家都相当期待,因此实体门票一开卖就被秒杀,而两天活动吸引超过两万多名玩家到场参加。早在活动登场前一天,会场外​​就已经排满了长长的玩家人龙,大家都摩拳擦掌抢先领取福袋。

游民星空
BlizzCon再度登场,吸引众多玩家到场

游民星空

游民星空
BlizzCon开展前一天就有大批玩家来排队先领福袋

  隔天一早,虽然活动十一点才开幕,但八点多安纳汉会议中心前面已经挤满想要进入会场的玩家,由于安纳汉会议中心相较于前年前方已经建起了喷水池,而Blizzard也将排队人潮分成已经领取福袋者和未领取福袋者,现场队伍相当井然有序,队伍中不时传来“为了部落”等玩家兴奋的吼叫声,单一厂商举办的展览有如此多的人潮,可见Blizzard旗下游戏的​​魅力。

游民星空
小鱼人(?)等待进场中

游民星空
满满的排队人潮

游民星空
进场了! (此照片由Blizzard提供)

  当Blizzard官方一开放入场,玩家兴奋地冲进会场内,想要抢先体验丰富的现场活动内容;一进入展馆大厅,可以看到上面悬挂着许多游戏的巨幅海报。

游民星空

游民星空
进入大厅可以看到大幅的游戏海报

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
2013年暴雪嘉年华全面回顾 众新作展现魅力