2013年暴雪嘉年华全面回顾 众新作展现魅力

2013-11-23 13:35:05 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

玩家大排长龙试玩游戏

  来到BlizzCon一大享受就是可以抢先试玩到正在研发中的Blizzard最新游戏内容,今年BlizzCon在A区呈现了《暗黑破坏神3》新资料片《夺魂之镰》试玩,加上泰瑞尔雕像在一旁守候,还有《暗黑破坏神3:终极邪恶版》PS4版的试玩摊位,让喜爱《暗黑破坏神》系列的玩家可以一次尝鲜个够。

游民星空
PS4版的试玩区

游民星空

游民星空
PC版试玩区座无虚席

  《暗黑破坏神3》资深技术设计师Wyatt Cheng与美术总监Christian Lichtner也接受媒体访问,Wyatt Cheng提到他们努力想带给玩家很好的掉宝,这主要分成三个层次,首先也就是“ Loot 2.0”,透过这样的智慧掉宝的系统,掉下来的宝物将是随机但是是好的宝物。而所谓好的宝物可以针对职业来掉需要的物品,或者宝物多一些属性,也就是除了以往看DPS多高外,现在还可以降低冷却时间等,而他们也改了不少传奇的装备,这样将会改变玩家玩游戏的方式。

游民星空
资深技术设计师Wyatt Cheng与美术总监Christian Lichtner(右)接受访问

  其次,就是此次在“冒险模式”中,有所谓悬赏模式,玩家可以自选地区用钥匙打开涅法雷姆秘境,有机会得到好宝物。第三,就是灵谕师的回归,藉由附魔与塑型,玩家针对大部分数值OK、但有一点不满意的武器等,可以就想要的地方进行改动。

  Wyatt Cheng提到,目前在内部测试中,玩家完成​​悬赏任务或打怪掉落后可以拿到钥匙,然后打开涅法雷姆秘境,这钥匙将会是一次性使用,但这不见得是最后设计。虽然冒险模式下是所有一至五章的区域都会打开,但要注意的是玩家必须要购买了新资料片《夺魂之镰》才能使用冒险模式。

  针对队伍是否可以一起解悬赏模式,Christian Lichtner表示,他们如果在同一个房间内就可以完成同一个悬赏模式,在城镇都会有个特殊的传送石,只要有取得钥匙的开房玩家、点击石头就可以开启传送门,让没有钥匙的同队朋友也可一同加入。

《魔兽世界:德拉诺之王》试玩区

  至于B区则是开放《魔兽世界:德拉诺之王》试玩。不同于往年为了不让新资料片曝光、《魔兽世界》试玩区要用黑布把高挂空中的宣传看板遮住,如今在电子看板的帮助下,一开场还没有宣布新资料片之前,电子看板先轮播以往的资料片,而现场试玩电脑都先放着BlizzCon的主题桌布,但这样也会让人想到应该是有新消息要宣布吧!

游民星空
还没公开新资料片之前的《魔兽世界》试玩区

  《魔兽世界:德拉诺之王》现场试玩版本让玩家可以开着90级的角色回到30年前的外域行走,而在卡拉伯尔神庙场景中竟然看到有着似乎跨时代科技的强大武器,原来是卡尔洛斯把科技带回过去,让兽人可以得到尖端科技,至于这地狱吼是怎么逃脱、回到过去的,就要等到届时游戏新资料片上市时再来一探究竟了!

游民星空
公开新资料片后,许多玩家争相成为第一批体验新资料片的人

游民星空
试玩过后玩家会用电脑写下对游戏的意见,提供给研发团队参考

《炉石传说》试玩区

  B区同时开放的是目前仍在封测的《炉石传说》试玩,这次玩家可以体验用平板电脑(但不是iPad)以手指操作​​卡牌对战的乐趣;《炉石传说》也即将在下个月(或者是下下个月?)要公测了,届时更多台湾玩家就可以体验到这款游戏的内容啦。

游民星空
炉石传说试玩区

游民星空
也可以用平板来体验

游民星空

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
2013年暴雪嘉年华全面回顾 众新作展现魅力