2013年暴雪嘉年华全面回顾 众新作展现魅力

2013-11-23 13:35:05 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

公开众多新消息

  每当BlizzCon首日一开放入场,众多玩家争相前往的是位于D区的主舞台,因为每次BlizzCon开幕活动中,Blizzard总不忘现场宣布大消息,因此成为世界各国媒体、玩家抢位置的重点,若是晚了、由于消防安全缘故,就会限制人数入场喔!

游民星空
开幕式还有一个小时才登场,玩家已经早早就来抢位置了

游民星空
抢到好位置了!

游民星空
这里是部落区(?)

暗黑破坏神3:终极邪恶版登陆PS4

  果然,在相隔一年后登场的BlizzCon展览中,一开幕就公开了众多令人兴奋的新消息。 Blizzard Entertainment执行长暨共同创办人Mike Morhaime 表示,他们在今年宣布了要移除《暗黑破坏神3》的拍卖场,虽然一开始游戏设立拍卖场是为了让玩家方便交易,但却产生了没有在预期内的效果;他们认为应该要做正确的事情,因此决定移除拍卖场,并且持续改善掉宝,希望给玩家极致杀怪打宝体验。而《暗黑破坏神3》也宣布在PS4平台上将推出结合《暗黑破坏神3》与新资料片《夺魂之镰》的《暗黑破坏神3:终极邪恶版》。

游民星空
Mike Morhaime

风暴英雄开放申请封测资格

  紧接着,《风暴英雄》总监暨副总裁Dustin Browder正式宣布,2010年公开的《Blizzard DOTA》如今已经改名为《风暴英雄》,并从原本附属于《星际争霸2 》的一张客制化地图中正式变成一款独立游戏,这是这一段时间以来、玩家所给予研发团队的意见,让他们有勇气去追寻、打造这款游戏,而《风暴英雄》的地图将结合战场的概念,例如像是玩家在地图中可以打宝给鬼盗船船长(名称为暂译),这样船长就会在战场上帮助玩家。他同时表示,《风暴英雄》即日起在官网开放申请参与封测资格,这一项宣布让现场玩家兴奋叫好。

游民星空
Dustin Browder

《炉石传说》预定下月公测

  Blizzard创意长Rob Pardo随即表示,目前正在封测的《炉石传说》预定下个月将要展开公测,不过,他笑说,以Blizzard的速度,说不定...所谓“下个月”又会变成明年一月。他同时介绍了《炉石传说》计画推出的天梯系统、金卡英雄版本,并且宣布明年下半年《炉石传说》会推出iPhone以及Android版本,当Android宝宝出现在大舞台画面上时,台下又是一阵热烈掌声。

游民星空
Rob Pardo宣布有Android版本时,台下响起热烈掌声

《魔兽世界:德拉诺之王》正式公开

  在开幕式最后登场的重头戏,就是公开《魔兽世界》研发中最新资料片《魔兽世界:德拉诺之王》,不同于以往新资料片会有新种族或是新职业,这次虽然没有新的种族与职业,却重新将现有玩家种族角色模组与动画加以设计,同时让玩家角色(包括新建立的角色)可以直接冲到90级,让现有玩家与新手玩家、回锅玩家都可以赶上进度、去体验德拉诺的游戏内容,游戏同时加入了要塞系统,让玩家可以召募NPC 盟军,搜集资源,并下指令进行任务等。

游民星空
Blizzard故事暨商品开发资深副总裁Chris Metzen 公开魔兽世界最新资料片!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
2013年暴雪嘉年华全面回顾 众新作展现魅力