《飙酷车神(The Crew)》最长赛道需4小时 想上厕所都没空

2014-03-12 18:16:54 来源:游民星空[原创] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  育碧的次世代竞速游戏《飙酷车神》日前有新情报了,制作人公布了游戏世界里从一个海岸到另一个海岸的距离,驾最快的车需要1个半小时,如果走越野,约2个半小时。

  当然,这还不是官方准备的赛道,游戏里有一个最长的赛道,也就是环绕整座小岛的,这个赛道需要4个小时,不知道有多少玩家会为此跑上这么久。

  另外,制作人还提到了次世代的多人模式,他表示今后游戏的多人模式将与单机模式融为一体,育碧的《看门狗》正是如此,当然也包括本作。

  《飙酷车神》预定年内登陆Xbox One,PS4,PC平台。

早前截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:飙酷车神专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏