细数删减内容 你所不知道的《南方公园:真理之杖》

2014-03-28 17:34:07 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  当《南方公园:真理之杖》在欧洲的一些区域进行发售时,为了市场的需要,育碧自觉的对游戏内容做了删减和屏蔽,例如,游戏中的一些关于探肠和打胎的场景被删减掉了,而在德国发售的版本也理所当然的屏蔽了纳粹相关的内容。

  这些都是旧闻了,今天我们向大家所展示的,是这款游戏开发中被删减掉的内容,谁知道呢,就像电影会出个导演剪辑版添加大量的内容,说不定《南方公园:真理之杖》在某天也会出个导演剪辑版,而它所增加的,或许就是以下的这些内容。

  感谢外媒Gameinformer为我们带来这篇报道。

  2012年1月,我们为了封面故事曾造访Obsidian工作室,当时,这款游戏的开发还处于相当早期的阶段。事实上呢,它甚至还没有确定副标题 (他们介绍这游戏时称其为《南方公园:讲述我们的故事的视频游戏》)。在这种微妙的情况下,我们看到了一大堆虽然精彩但最终却并没有被加入到游戏最终版中的内容。

游民星空

  比如说在这张图中我们所看到的与吸血鬼小孩的战斗,就无法在游戏最终版中看到。当时我们看着Obsidian的开发者操作着游戏角色在墓地中穿行和战斗,将这个看上去很是无精打采的帮派打得落花流水。如果你还想知道更多被删减的内容,就请继续往下看。

内裤小精灵和螃蟹人的王国

游民星空

游民星空

  关于内裤小精灵,在《南方公园:真理之杖》中有一小段与之相关的剧情(而且是限制级的);关于螃蟹人,除了躲在下水道中的那一位,游戏基本没有提到。但是根据上面的两张设定图,我们可以看出,在原来的游戏企划中,他们无疑有更多的戏份,一场跨种族的战争很可能就这样胎死腹中了。

嬉皮敌人

游民星空

  在《南方公园:真理之杖》中,我们有各式各样的敌人,无家可归的流浪汉、沉溺角色扮演的中二少年、各式各样的纳粹生物,但是我们最终还是没有机会在这些疯子的屁股上狠狠的踢上那么一脚。

更多相关资讯请关注:南方公园:真理之杖专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏