Xbox One独占《混沌之子》将登陆PS主机 因销量太低叛变

2015-03-29 15:43:51 来源:游民星空[原创] 作者:斯年如夜 编辑:斯年如夜 浏览:loading

  5pb.旗下人气系列最新作《混沌之子(Chaos;Child)》原本为Xbox One独占的,而最近官方宣布本作将登陆PS4、PS3和PSV平台。

游民星空

  5pb.作为Xbox One的忠实支持者,在《混沌之子》推出之时,毅然选择了Xbox One独占。但不管游戏本身在日本多受欢迎,毕竟Xbox One在日本销量过于惨淡,直接导致了本应大卖的《混沌之子》遭遇滑铁卢。

游民星空

  而5pb.如今决定将该作回归PlayStation平台,其实也不算太晚。《混沌之子》PlayStation版将于6月25日发售,但会在3月31日开放试玩。而且据了解,以该系列为题材的动画作品也已确定。

之前游戏图片:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:混沌之子专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
XB1独占《混沌之子》将登PS主机 因销量低叛变https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201503291541438265.jpg