白金工作室曝概念新图 或为《绝对征服(Vanquish2》

2015-04-08 17:49:10 来源:游民星空[编译] 作者:诺德森 编辑:诺德森 浏览:loading

  今日,白金工作室官方Twitter上发布了一组新的概念图。这组概念图是由白金工作室的画面设计师堀江倖田(Kazuma Koda)所设计的环境概念图。官方称赞这组图“棒呆了!”部分网友猜测这组图很可能是《绝对征服2》的概念图。

官方Twitter截图:

游民星空
白金工作室称赞堀江倖田的概念图“棒呆了”

概念设计图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

部分网友猜测可能为《绝对征服2》:

游民星空

游民星空

  《绝对征服1》是生化之父三上真司监督的第三人称射击类作品,对应XBOX360与PS3平台,游戏发布于2010年。如果这组概念图真的是《绝对征服2》的话那还真是让该作的粉丝们苦等啊。

更多相关资讯请关注:绝对征服2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
白金工作室曝概念新图 或为《绝对征服2》https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201504081547428933.jpg