E3 2015:《幽浮2(XCOM 2)》任务演示视频 入侵者完虐外星人

2015-06-17 16:08:26 来源:游民星空[编译] 作者:元鸟至 编辑:元鸟至 浏览:loading

  今日,外媒IGN曝光了一段和Firaxis Games制作人Garth DeAngelis的聊天记录,为我们展示了《幽浮2》的演示视频,该视频是一个任务的完整演示,一队XCOM特工要进入一座由外星人占领的城市,对抗各种各样的外星人。

游戏演示:

  本作时间设定在《幽浮:未知敌人》之后的20年,是一款科幻题材的回合制策略游戏,在地球已被外星人掌控后,XCOM选择转战地下来对抗Advent政府。与过去的《幽浮》相比,此次玩家是作为入侵者的身份开始战斗,但可以利用潜行的元素进行隐匿,以减少伤害。许多外星人都有让人致命的伤害能力,比如之前在预告片中看到的Snakewoman。

  《幽浮2》将于今年11月发售,PC平台独占,敬请期待!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  更多游戏资讯请访问:E3 2015会展专题

更多相关资讯请关注:幽浮2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏