《生化危机:保护伞小队》新情报 黑科技齐上阵

2015-10-09 13:29:56 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《生化危机:保护伞小队》是一款以《生化危机》系列为背景的PVP动作射击游戏,近日卡普空公布了这款游戏的具体售价:29.99美元,而与之一同发布的还有本作的最新情报。

游民星空

  首先新情报公布了有关游戏内装备的资料。

  《保护伞小队》中,玩家可以使用的主要装备有爆头镰刀、地形钉鞋、战术盾和僵尸干扰器。其中“爆头镰刀”顾名思义是一把设计成镰刀样式的武器,玩家可以使用它在游戏中对敌人进行头部致命重击。而另一个装备“僵尸干扰器”则可以让使用它的玩家安全呆在在僵尸群中,周围的僵尸会受到干扰认为玩家也是僵尸

游民星空

  而新情报还曝光了一个新游戏模式“一命竞赛”,类似于传统的FPS竞技模式,这个模式下每一回合玩家只有一条命,通过3V3的五局三胜规则来确定胜利方,这使得整个游戏节奏变得更加紧张刺激,充满乐趣。

  《生化危机:保护伞小队》预计2016年登陆 PC/PS4 平台,敬请期待。

更多相关资讯请关注:生化危机:保护伞小队专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏