独家:《生化危机:保护伞小队》简体中文实机截图

2016-05-31 13:28:17 来源:游民星空[原创] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  《生化危机:保护伞小队》即将上市,亚洲版本也将于6月23日正式上线,目前Steam平台标准版售价115元人民币,豪华版售价148元人民币,并不算贵。

  目前对于国内玩家来讲现在有又一利好消息,今日杉果游戏也开启了Steam版《生化危机:保护伞小队》的预购,售价甚至比Steam还低,标准版仅售109元,豪华版仅售139元,可谓非常便宜了。

  现在我们独家拿到了一批简体中文版的游戏实机截图,包括UI、教程、游戏模式、玩家对战等,如下所示。

游民星空
游戏有在线游戏、教学模式、实验模式。

游民星空
组队战可以通过等级配对,也可以与朋友组队或者随机匹配,装备可以自行调整,颜色也可更换

游民星空

游民星空
同样是组队战,可以看出本作武器是一大亮点,各个枪械的属性非常详细

游民星空

游民星空
实机游戏画面

更多相关资讯请关注:生化危机:保护伞小队专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏