PSN港服3月会免公布 《生化危机:保护伞小队》强势加入

2017-03-02 12:01:55 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,PSN港服三月会免正式公布,其中PS4平台包括有《生化危机:保护伞小队》、《撕纸小邮差:拆封》、《泰坦之魂》以及《starwhal》。

三月会免宣传片:

游民星空

  《生化危机:保护伞小队》是一款以生化危机系列为游戏背景的线上PVP游戏,本作分为两个阵营进行战斗,期间会有中立怪物“僵尸”出现成为第三方势力。游戏核心为团队竞技、快节奏赛制,游戏中包含有潜入动作、战术掩护、用丧尸当作盾牌等机制。(PS4平台会免)

  《撕纸小邮差:拆封》是一款以“纸”为主题的3D动作游戏。不论是地面、天空、水面,还是建筑、人物、动物,都是用纸构建而成的。而玩家的任务,就是控制一个小纸人,踏上冒险的旅程,把一封信送到屏幕前“你”的手中。(PS4平台会免)

  《泰坦之魂》是一款画风独特的动作游戏,一条命,一支箭,每个敌人都是Boss,这是用来描述这款游戏最简单的一句话。同时本作也是一款受到《旺达与巨像》启发的游戏。(PS4/PSV平台会免)

  《星际鲸鱼:尖尖角》是一款画风可爱的动作冒险游戏,游戏中玩家们将扮演一多种颜色的鲸鱼,在海中用尖角进行有趣的战斗。(PS4/PS3平台会免)

  《安娜:加长版》是一款第一人称视角的冒险解谜游戏,游戏里画面真实还原了意大利西北部的阿尔卑斯山地区的景色,画面色彩艳丽明亮,玩家可一边解谜一边欣赏唯美景色。(PS4/PS3平台会免)

  《断绝(Severed)》是一款有趣的动作游戏。游戏中玩家所处在一个充斥巨型怪物的世界,玩家则需要打击怪物的同时,获得怪物身体的一部分,再将其附着在自己身上,可以获得更强大的力量。(PSV平台会免)

  本次三月会免将从3月9号开始,在4月5日结束。此外,PS4玩家还能够在3月获得多乐猫的三月主题。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机:保护伞小队专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PSN港服3月会免公布 含生化保护伞小队、撕纸小邮差https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703021202242595.jpg