《生化危机:保护伞小队》新预告片 僵尸群中的PVP战斗

2016-01-26 18:05:58 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  《生化危机:保护伞小队》是一款以《生化危机》系列为背景的PVP第三人称动作射击游戏。游戏发布了最新预告片。

《生化危机:保护伞小队》最新预告片:

  游戏故事背景讲的是安布雷拉公司在公司内大搞生化试验,直接导致了浣熊市的灾难发生。虽然这家公司在2003年就已经倒闭,不过公司余孽依旧在世界各地发动恐怖行为,当今世界,安布雷拉公司雇佣了许多精英战士来进行战地试验,对抗其他雇佣军团以及丧尸攻击。

游民星空

  虽然是生化危机题材,但是除了保护伞公司的标志和僵尸以外,这款作品里到时并没有多少原作《生化危机》的核心元素,而整个游戏主打的是网络对战。作为一部以团队竞技、快节奏赛制为核心的网络对战作品,游戏主要是玩家之间的对决,丧尸不再是游戏主角,而在某些时候成为了玩家利用的工具。

游民星空

  游戏现在公布了两个地图:起源之村(The Villgae)和TRICELL公司(TRICELL HQ)。并且增了一个新的单人模式“The Experiment”来帮助玩家熟悉游戏世界,该模式有超过20种任务。另外登场的生物有丧尸,地狱犬(Cerberus)和加纳多(Ganado)。

游民星空

  游戏采用的Unity引擎制作,将于今年5月登陆PC与PS4,售价29.99美元,不知道这部为了迎合西方玩家设计的爽快的射击游戏能否取得成功呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机:保护伞小队专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏