《生化危机》推iPhone 6手机壳、zippo打火机 这个价格也是惊呆了

2015-09-16 22:24:17 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  正值《生化危机》系列20周年之际,卡普空除了公布了一款PS4平台在线射击游戏《生化危机:保护伞小队》之外,在周边上也下了不少功夫,分别推出了两款《生化危机》20周年系列周边,zippo打火机和iPhone 6手机壳。

游民星空

  剑走偏锋的《生化危机:保护伞小队》的推出让很多玩家都惊掉了下巴,不过好在还有精致的周边,让人们对《生化危机》20周年还有那么点期待,这次官方推出的iPhone 6 x 生化危机手机壳质地为铝材质,作为此系列推出的第二弹产品,细节刻画非常到位,黑红配色比起第一版的银色更显张力,保护伞公司的LOGO雕刻在iPhone 6壳上,2015年9月17日开始预订,售价13000日元,约合人民币689元。

游民星空
第二弹iPhone 6 x 生化危机手机壳

游民星空
早先第一弹iPhone 6 x 生化危机手机壳

  除了已经推出过的iPhone 6生化危机手机壳外,此次的Zippo X 生化危机打火机也非常引人注目,包括三种刻印,分别为,保护伞、S.T.A.R.S和20周年LOGO,选择空间很大,2015年9月下旬开启预订,售价10000日元。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机:保护伞小队专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏