经典R18游戏《混沌之子(Chaos;Child)》登陆PC!动画化决定

2015-12-29 09:48:12 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  早在2015年3月从Xbox One移植至PS4/PS3/PSV的漫改游戏《混沌之子(Chaos;Child)》终于不负众望,即将登陆PC平台。

游民星空

  根据推特上的最新消息,《混沌之子(Chaos;Child)》已经确认移植PC,同时公布的消息还有动画化的决定。很多忠实玩家已经对游戏的剧情和流程都非常熟悉,此次登陆PC满足了很多玩家的希望,目前《混沌之子》PC版的发售日和配置还未公布,敬请期待后续消息。

  日媒推测,在这次R18游戏《混沌之子》登陆PC后,下一步可能就是登上手机平台了,这也算是平台制霸级的游戏了。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:混沌之子专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏