经典R18《混沌之子》PC版发售日曝光 支持Windows 7/8/10系统

2016-01-29 15:15:55 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  早先已经确认从主机平台移植至PC平台的经典R18游戏《混沌之子(Chaos;Child)》公布了游戏的发售日期,将于4月28日在日本发行PC版。

游民星空

  《混沌之子》最早在Xbox One平台上推出,后来又发行了PS4/PS3/PSV版本,在12月18日登陆Xbox One平台后,评级一直是18+,目前游戏的PC版评级尚未出炉,想必不会有太大出入。

  作为Mages推出的“科学ADV”系列的第四款作品、《混沌之脑》的正统续作,《混沌之子》以涉谷为舞台,上演了一幕幕惊悚剧情。PC版《混沌之子》支持Windows 7/8/10系统,具体配置尚未公布。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:混沌之子专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏